ИИ увидел меня на местах появления аномалий (захват зон). когда меня повязали, ГП привёл ко мне священника и начал затирать про то, что моя кровь была где то там найдена. приказал охраннику не снимать с меня наручи. когда священника впустиили, я начал его толкать, но ГП стал стрелять в меня тазером, и я лишился роли. Понимаю, священник может ещё что то о культе знать, но как написано на вики
со стороны ГП было крайне быстро принято решение о неких культистах, я был первым попавшимся, у меня даже книги с собой не было, но он решил прирезать культ на корню.
пользуясь случаем, хочу рассказать что этот же ГП каждый раунд манчит себе изоляционки (как и в этом раунде).
ГП с начала раунда выполняет работу ГСБ, в кабинете не сидит, первый прилетает на вызовы, собирает и обрабатывает улики.
При живых инженеграх манчит изоляционки и ломает шлюзы.
При первых признаках культа хватает за руку (буквально) приста и ведет в закорапченную область за метой. Прист ничего внятного не выдал, но снова был схвачен за руку и доведен до первого пойманного культиста, что бы стукнуть посохом у культи на этом моменте отвалилась жопа и он ливнул
Я впринципе не пострадавшая сторона, но ролеплей жиденький, не хочу такого