Да… И забудется Манист, как забылись Дельта32, Никита и Вовантис, и сотрётся вся память о нем в душах людских… да и хуй бы с ним
Что я высрал? Речь шла не о Манисте же
Неважно
Свои язвительные комментарии я бы попросил оставить при себе.
А насчёт отсутствия злого умысла согласен, только вот ты мог спокойно оставить Теслу на 0 УЧ и уйти по делам хоть на всю смену.
Ты каждую смену собираешься подвергать риску экипаж отходя от УЧ, зная что Тесла может сбежать если ты вовремя не сбросишь УЧ?
он не отходил, он сдох блять))
Ты не читал аппеляцию, он летал по космосу
Я через космос обычно лечу к соляркам, либо делаю солярку либо подключаю СМЕСы в общую сеть.
Как это противоречит этому:
нет -_-
Жесть, бх на маниста второе по обсуждаемости за всё время на форуме. Уважаемо.
Ну всё тогда, слился.
Я бы не сказал что это адекватное поведение.
Фу, всё, зелоне анментор, а тебе мантайнера
Ты БЩ. У тебя нет права на то, чтобы хоть как-то мешать главам в их действиях, а уж тем более направлять на них оружие и арестовывать. Если, конечно, глава не является преступником и при этом представляет угрозу для остальных глав. Но признать главу преступником может только капитан или ЦК. Исключение - нарушение главой красной статьи КЗ. Чего тут явно не наблюдается.
Не тебе это решать.
Такого правила нет.
Валидханта также в правилах у нас нет.
Не согласен
Может у него и нет четкого номера, но его негласно соблюдают.
Именно по этому правилу дали перму Лисенко
В стаффруме зелоне зовут ищи лучше
Это не правило. Это просто цитатка из Википедии.
Лысенко дали перму не за это. А за многократный рецидив манча и грифинга.
0. Сервер, на котором выдано наказание Tau Ceti Classic I-III 1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан) [image] 2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор [image] 3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора Для удобства поделим ризон бана на 3 части. Манчикизм,гриферство и моё хвастовство на форуме, список будет по нарастающей начиная с высосанного из пальца заканчивая частью в которой я не прав или не прав части…
Манч - да, но гриф - нет, Глек никого не грифонил, максимум доёбывал, за что и получал по лицу от тех, кого доёбывал.
Я говорю то, что написал питерский.
Захожу я на смену за БлюЩилда
я достаю пистолет и говорю ГСБ -“Ебалом в пол”.
Хихикнул
Я название БХ читал как “Карты, деньги, два ствола.” почему то)))