[Жалоба] gleker, pitersky

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I-III

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

image

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Для удобства поделим ризон бана на 3 части. Манчикизм,гриферство и моё хвастовство на форуме, список будет по нарастающей начиная с высосанного из пальца заканчивая частью в которой я не прав или не прав частично.

Гриф: Честно говоря на этом уже этапе появилось чувство что администратор просто почитал мои сообщения на форуме и слова других игроков и на этом построил выводы . Хоть и вряд ли мои слова хоть чего-то стоят, но положа на руку сердце , никогда не любил выводить игроков из игры( за исключением нюмкеров ) тому прямое доказательство что я в принципе не играю на рольках. Если брать факт что я люблю устраивать “Маски шоу” и подобную требуху то тут стоит взять что занимаюсь я этим в свободное от работки время которые составляют из себя безобидные подьёбы и провокацию, за которой как правило начинается “Шоу БенниХилла”
Мои слова на форуме: Ну тут всё просто, заметив всякого рода хейт и седалищный пожар не малого количества игроков на форуме и плюсом заметив что про меня говорят всякого рода дичь по типу “БОГ РОБАСТА” я понял что в этой ситуации можно или плакать ну или ржомбить с бомбящих челов закидывая в пожар больше дров, но к сожалению из-за многих факторов по типу того что я писал это на сонную голову , глубокой ночью и в принципе криво таки не получилось устроить срач, а мои слова для администратора показались обычным выпендрёжом по типу “САРИТЕ Я ТАКОЙ КРУТОЙ” и даже эсли мои слова выглядят не правдоподобно в моих, же сообщениях сказано про то что я вообще не чувствую себя безнаказанным Флудилка (часть 1) - #38605 от пользователя Gleksimus
Манчикизм: Мой скажем так криптонит, не буду лукавить проблем у меня с манчем не мало , но не все же мы идеальны и некоторые наши недостатки не исправляются за мгновение ока или во все не исправить , но в любом случае я пытаюсь как-то подавить это желание манча, эсли же брать приведённые примеры из банхамера по которому мне и выдали перму, то здесь наверное манчем может показаться только скрин с сват сюитом , но и то я это нацепил что-бы забрать бедолаг померших от блоба (по понятным причинам там была разгерма)
image

19 симпатий
21 симпатия

Затиранили пацана потому что на форуме пацана не любят, а пацан ведь был не хуже каких-нибудь Натосов и Жимов, жаль пацана, убили пацана, не по пацански это пацаны…

:pepesad:

Сколько раз Маркушу не видел особо и не выделялся, но может я мало играю, а ещё у меня кота зовут Маркуша:3
Напоминает ситуацию со мной, я столько брейнортил на форуме, что меня считали грифиром… а я ведь даже не играл))) А если и играл то аутировал в общение с самим собой…

8 симпатий

Я действительно не наблюдала, чтобы глекер правда гриферил людей. Откуда вообще это взялось и кем придумалось? А один манч и брейнрот пермы не стоят.

9 симпатий

Я не пойму схуяли перма, если есть кадры и гораздо хуже. Марк хотя бы не любил людей из игры выводить, прост на форуме языком слишком много трепался

#ЗАТИРАНИЛИ

5 симпатий

Лучше бы аппеляцию, а то Жалобы долго проверяют, затеряется на форуме.

А ведь похоже на тактику.

1 симпатия

Здесь чрезмерно завышены сроки + придуманный гриф, по-моему.

3 симпатии
Маты, не читайте

:call_me_hand: Перма :metal: - :eggplant: не хуй :point_up: - :leg: сиди, :chair: :smoking: кайфуй… :pill:

6 симпатий

Перма, да и бан в принципе было чересчур, все эти скрины, ни на одном из них не было манча, разве, что да, последний скрин со сват костюмном, но опять таки, перма? Да, Глекер знатный приколист, но он не грифер, манчем страдает не больше других, его слова на форуме действительно выглядят как очевидный жир. Я понимаю, что это лишь мое мнение, разбирать будут админы, но я считаю, что бан был выдан несправедливо, я вообще не хочу, чтобы кого то там наказывали или ругали, но не я один такой, кто считает, что Глекер уже как неотъемлемая часть сообщества и хотел бы, чтобы он вернулся

4 симпатии

Я считаю что это все потому что он извините меня “негр” и это не приемлемо со стороны уважаемой администрации так поступать, кто ответит за этот жест не уважение к чёрным? Я хоть и не чёрный, но я вырос в гетто и знаю что такое жить в чёрном квартале, а жить в чёрном квартале это…

это видео стоило того что бы попасть в РО за разжигание межнациональной ОПЯТЬ

16 симпатий

С какой-то стороны Глекер плох, но с другой стороны я не видел таких нарушений, дабы давать перму сразу, считаю нужным пересмотреть решение питерского и раунды в которых Глекнарушил”. Буду нейтрален в данном вопросе, но пока тот кто забанен, кажется прав. Всё же, просто забанено, не достаточно и вообще нужно больше информации, в которой описаны неправильные действия персонажа, чтобы тот кто прочитал бх, точно понял где было нарушение. Считаю питерского плохим администратором за >>>плохой разбор жалобы.

2 симпатии

Глекер, какой смысл выдавать тебе временный бан, если по его истечению ты продолжишь творить то же самое, за что и был забанен? Тут нужно отношение к игре менять и искать иные способы получать от нее удовольствия (не только выносом мозга другим игрокам), а не разбаны просить. Вот ты выйдешь из бана, и что? Ты поменяешь куклу? Ты поменяешь профессию? Ты поменяешь свой стиль игры в конце концов? Я уверен на 99% что в данный момент нет.

6 симпатий

@Garold Мне кажется, грехи Глекера слишком сильно притянуты за уши и ничего такого из ряда вон выходящего он не совершал. Вот вы серьезно хотите, чтобы человек незаслуженно сидел в перма только из-за того, что вас обижают его ИЦ слова и шалости, которые никого не убивали, кроме самого Марка?

7 симпатий

Тут скорее всего не учтены все педальные нотесы (А я их уверен вагон и небольшая тележка) которые марк ловил от педалей. Когда-нибудь у педалей заканчивается терпение и происходит вот это.

Заслуживает ли Глекер пермы по составленному банхаммеру? Определенно нет.

Заслуживает ли он возможно в совокупности с историей опиздюливания? Скорее всего да.

Держу в курсе, перма выдается чаще всего коллективным решением админсостава А возможно я не прав и это мои маняфантазии

10 симпатий

Я буду честным: Глекера я ненавижу лютой ненавистью, и бан его меня только радует
Справедливо ли был выдан бан? Не совсем; в общем и целом, за ним нет таких уж больших грехов – он не устраивал набегов, не убивал игроков, не взрывал станций
Проблема Глекера в том, что он просто любит заебать всех и довести до белого каления, а ещё напиздить вещей из мусора/с трупов и нагибать любого, кому его манч не по вкусу

Хочу ли я его возвращения? Определённо нет
Справедливо ли его забанили? Тоже нет
Я не думаю, что бан его как-то мог бы исправить, он из него выйдет точно таким же
С другой стороны, пермы он не заслужил
Я предложил бы снизить ему бан до месяца или двух

4 симпатии

Смотрим регламент для раздела и видим:

Переходим по ссылке и смотрим правила:

По факту никакого искажения в ризоне не было, с чем автор темы сам и соглашается:

Следовательно автор выбрал не тот отдел и дорога ему в апелляции. Зокрывайте

3 симпатии

Внимательно читаем первые строчки:
Для удобства поделим ризон бана на 3 части. Манчикизм,гриферство и моё хвастовство на форуме
Может быть, 1/3 можно не рассматривать. Но, читаем еще внимательнее:
брать приведённые примеры из банхамера по которому мне и выдали перму, то здесь наверное манчем может показаться только скрин с сват сюитом , но и то я это нацепил что-бы забрать бедолаг померших от блоба
Видно, что в банхаммере причина блокировки/варна не соответствует действительности

Почему-то все молчат о том, что IC причины у действий глекера нет, зато он любит жирно троллить и взрывать пуканы. Лично я это считаю метахейтом, в игре он провоцирует ситуации, по которым можно и в бан отлететь. Его поэтому никто и не трогает, а то ещё и живительный вбоньк можно получить за ответочку.
Стоит добавить, что хоть конкретно в БХ указанных раундах я не участвовал, видел я и как он ништяки из автолата вытягивает на парамеде (вместо того чтобы просто попросить) и посылает в пешое эротическое, как ответ на любой вопрос/просьбу. Ну зато он людей лечит, ага.
Что насчёт пермы? Сложно сказать, я бы её оставил до первой апеллы, может он подумает что “веселье”, которое он устраивает нравится только ему и, возможно, кому-то со стороны, но никак не объекту, над которым он “веселится”.

3 симпатии

Можно пожалуйста примеры “Жирного троллинга” без IC причин , просто эсли брать мои обычные действия на них толком то и IC причин не надо ибо к примеру к словесному доёбу причина может быть любая также для кражи обычных вещей тоже особой причины нету эсли брать то что я там не знаю когда вижу как челик пуллит условный риг и я начинаю пуллить его на себя тем самым создавая игру в перетягивание канатов до тог момента когда человек не возьмёт риг в руки или меня не напиздошит сб ну или когда мне самому не надоест ну эт тип врядли гриф вообще , а про провоцируемые ситуации в которых можно в бан улететь, ну я лично не могу вспомнить какую либо ситуацию

Об этом и речь, притянули за уши, дошло уже до того, что в поддержку его наказания предъявляют то, что его кукла других на три весёлых посылает, лол, что тут такого? Говорите за его так называемый жирный троллинг, но не приводите ни одного примера, а все потому что его так называемый троллинг не выходит за рамки, а что касается приставания к сб, то уж извольте, я как человек, который очень часто на сб, бегал и ловил Марка, могу лишь сказать, что это сугубо проблема неопытных сбщников, которые не в состоянии поймать куклу, которая убегает и льёт воду на пол и прочие банальные хитрости. Допустим, Марк научил меня и многих других игроков на сб не держать дубинку и табельное в кобуре карманной и много чему другому, разве это плохо?

3 симпатии