0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II (RU)
1. #ID раунда
45737 ид раунда.
по времени точно не помню, посмотрите от 1 часа ночи, до 1:30
2. Имена присутствовавших администраторов
TestikMe
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Caroline Stafford - Глава Персонала.
Harvey Powers - Глава Службы Безопасности.
Одновременно жалоба на действия администратора TestikMe
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Нарушения правила ЛРП, ПГ, НОНРП, ВАЛИДХАНТ и возможный кооп.
Скриношты будут предосталены ниже. Захожу я на смену за БлюЩилда, с хорошим настроением. Вижу первую главу после того как я переоделся и вижу это - “Здорова заебал”, сказала девушка Глава Персонала , Главе Службы Безопасности. ЛРП (мемная фраза из чбд, от азамата). , и следующее сообщение - " Что-то меня инженер напрягает пойдем смотреть за ним, я выдам себе доступ только". Валидхант, люди с раундстарта начинают валидхантить роль на станции. Не буду многословен как бы не хотел, но, вся ситуацию заключается в чем. Приходим мы в медицинский отсек втроем, БЩ, ГСБ, ГП. Медик просит ГСБ ударить себя два раза после принятия обезболивающего для проверки его действия. После чего, ГСБ соглашается и начинает ЗАБИВАТЬ человека в стаминкрит, я увидев подобное отталкиваю ГСБ в сторону, дабы тот прекратил щиткунить и откровенно мудачить. За что в ответ получаю удар телескопичкой, я достаю пистолет и говорю ГСБ -“Ебалом в пол”. На что тот, мало того что игнорирует мои слова, он достает тазер и стреляет в меня пока я держу ствол в руках, отсюда ПГ. После чего, он забирает мой пистолет. Далее, мы переносимся в зал бриффинга для Глав станции. Там они пишут отчет на ЦК. Я говорю ГСБ - Верните моё табельное оружие, на что он отвечает - “Сейчас, допишу”. И приходит его подружка, и начинается между нами разговор. По итогу которого я говорю что ГСБ некомпетентен и халатно относится к своей работе, и то что для Главы Персонала он представляет опасность. Мне ГСБ написал в чате что-то, я ему начал отвечать. Только я начал ему отвечать, у меня появилось облачко, как человек сразу начинает стрелять тазером в меня , здесь мы получаем мудачество. (попутно оскорбления от него в лоос чат). После всего этого бреда, меня решают допрашивать в зале для брифинга глав. Допрашивать решает, ГП. Глава Персонала, ведет допрос БлюЩилда. В присутствии третьих лиц, а конкретно медика, которого забил ранее ГСБ. ГСБ так же присутсововал на этом допросе. После чего, ГП начинает нести бред в ИЦ, после чего она поняла что пиздец как не правы они вдвоем пытаются “умять” этот конфликт, и хотят чтобы я продолжил работу. И ещё, по поводу щиткунства ХоСа. Человек после того как замудачил и подстрелил меня с тазера во время того как я писал ему сообщение отвечает на вопрос ГП -" Давай его допросим". Его ответ -“Зачем.”. Щиткунство, человеку поебать почему, как, для чего. Для него главное заниматься хуйней и сидеть со своим другом.
Но, собственно, я устал терепть подобную хуйню на тау сети. Я понимаю, я сам далеко не хороший игрок, и каюсь в своих прошлих нарушениях, но я исправился. И после того как я вижу подобное на тау сети, мне становится, не то чтобы обидно, просто это настолько тупо, я не знаю даже как описать словами. На счет администратора в данной ситуации, админ не принял ничего толкового. Единственное что он мне ответил - " Chat
Admin PM from- [testikme] : Отчёт отправлен. Полагаю, разбирательство выйдет на айси уровень.
Только вот, разбирательство на ИЦ уровне подобную ситуацию, это выглядит мега-тупо. И, если я не ошибаюсь одним из игроков этой ситуации и был админ. По сути, взявший репорт на себя же, и на своего друга. У вас возникнет закономерный вопрос, почему я их называю метадрузьями? Потому что два человека, весь раунд бегают под ручку вдвоем, не отходят от друг друга ни на шаг. И элементарно, ГСБ, игнорирует свою работку, для него главное сидеть рядом с ней, со своим другом ГП. Валидхант, по ходу разбора в логах вы заметите ещё пару фраз доказывающих валидхант. Были слова на уровне - " Я дам детективку доступ в инженерный отдел". Для чего спросите вы. Валидхант. Думаю на этом всё, я очень прошу разобраться в данной ситуации. Заранее благодарю.
Дополнительно.
Правда милая парочка, я тоже так считаю. Только внутриигровые отношение не должны препядствовать игровому процессу и оказывать свое воздействие на рп в целом.
Ещё добавлю. На счет администратора, человек никоем образом не пытался даже разобраться в ситуации. Он лишь отписывал мне ответные сообщения в ахелп.