[Банхаммер] две главы, нонрп, лрп, у одной из них пг, и возможный кооп

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II (RU)

1. #ID раунда

45737 ид раунда.
по времени точно не помню, посмотрите от 1 часа ночи, до 1:30

2. Имена присутствовавших администраторов

TestikMe

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Caroline Stafford - Глава Персонала.
Harvey Powers - Глава Службы Безопасности.
Одновременно жалоба на действия администратора TestikMe

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Нарушения правила ЛРП, ПГ, НОНРП, ВАЛИДХАНТ и возможный кооп.
Скриношты будут предосталены ниже. Захожу я на смену за БлюЩилда, с хорошим настроением. Вижу первую главу после того как я переоделся и вижу это - “Здорова заебал”, сказала девушка Глава Персонала , Главе Службы Безопасности. ЛРП (мемная фраза из чбд, от азамата). , и следующее сообщение - " Что-то меня инженер напрягает пойдем смотреть за ним, я выдам себе доступ только". Валидхант, люди с раундстарта начинают валидхантить роль на станции. Не буду многословен как бы не хотел, но, вся ситуацию заключается в чем. Приходим мы в медицинский отсек втроем, БЩ, ГСБ, ГП. Медик просит ГСБ ударить себя два раза после принятия обезболивающего для проверки его действия. После чего, ГСБ соглашается и начинает ЗАБИВАТЬ человека в стаминкрит, я увидев подобное отталкиваю ГСБ в сторону, дабы тот прекратил щиткунить и откровенно мудачить. За что в ответ получаю удар телескопичкой, я достаю пистолет и говорю ГСБ -“Ебалом в пол”. На что тот, мало того что игнорирует мои слова, он достает тазер и стреляет в меня пока я держу ствол в руках, отсюда ПГ. После чего, он забирает мой пистолет. Далее, мы переносимся в зал бриффинга для Глав станции. Там они пишут отчет на ЦК. Я говорю ГСБ - Верните моё табельное оружие, на что он отвечает - “Сейчас, допишу”. И приходит его подружка, и начинается между нами разговор. По итогу которого я говорю что ГСБ некомпетентен и халатно относится к своей работе, и то что для Главы Персонала он представляет опасность. Мне ГСБ написал в чате что-то, я ему начал отвечать. Только я начал ему отвечать, у меня появилось облачко, как человек сразу начинает стрелять тазером в меня , здесь мы получаем мудачество. (попутно оскорбления от него в лоос чат). После всего этого бреда, меня решают допрашивать в зале для брифинга глав. Допрашивать решает, ГП. Глава Персонала, ведет допрос БлюЩилда. В присутствии третьих лиц, а конкретно медика, которого забил ранее ГСБ. ГСБ так же присутсововал на этом допросе. После чего, ГП начинает нести бред в ИЦ, после чего она поняла что пиздец как не правы они вдвоем пытаются “умять” этот конфликт, и хотят чтобы я продолжил работу. И ещё, по поводу щиткунства ХоСа. Человек после того как замудачил и подстрелил меня с тазера во время того как я писал ему сообщение отвечает на вопрос ГП -" Давай его допросим". Его ответ -“Зачем.”. Щиткунство, человеку поебать почему, как, для чего. Для него главное заниматься хуйней и сидеть со своим другом.

Но, собственно, я устал терепть подобную хуйню на тау сети. Я понимаю, я сам далеко не хороший игрок, и каюсь в своих прошлих нарушениях, но я исправился. И после того как я вижу подобное на тау сети, мне становится, не то чтобы обидно, просто это настолько тупо, я не знаю даже как описать словами. На счет администратора в данной ситуации, админ не принял ничего толкового. Единственное что он мне ответил - " Chat

Admin PM from- [testikme] : Отчёт отправлен. Полагаю, разбирательство выйдет на айси уровень.

Только вот, разбирательство на ИЦ уровне подобную ситуацию, это выглядит мега-тупо. И, если я не ошибаюсь одним из игроков этой ситуации и был админ. По сути, взявший репорт на себя же, и на своего друга. У вас возникнет закономерный вопрос, почему я их называю метадрузьями? Потому что два человека, весь раунд бегают под ручку вдвоем, не отходят от друг друга ни на шаг. И элементарно, ГСБ, игнорирует свою работку, для него главное сидеть рядом с ней, со своим другом ГП. Валидхант, по ходу разбора в логах вы заметите ещё пару фраз доказывающих валидхант. Были слова на уровне - " Я дам детективку доступ в инженерный отдел". Для чего спросите вы. Валидхант. Думаю на этом всё, я очень прошу разобраться в данной ситуации. Заранее благодарю.

image

image
image
image

Дополнительно. image
Правда милая парочка, я тоже так считаю. Только внутриигровые отношение не должны препядствовать игровому процессу и оказывать свое воздействие на рп в целом.

Ещё добавлю. На счет администратора, человек никоем образом не пытался даже разобраться в ситуации. Он лишь отписывал мне ответные сообщения в ахелп.

У нас такого правила не существует. Жалобу на тестика я рекомендую писать отдельно, ибо разбирают их администраторы более высокого ранга.

нет таких правил.

3 лайка

ПГ здесь абсолютно другое понятие, ты не в привычном для тебя Гаррисе, любой персонаж может хоть с голыми кулаками полезть на толпу, увы.
НОНРП также не существует, но есть первое основное правило.

Банхаммер не может быть одновременно жалобой на администратора, для этого есть своя форма.

Будучи нейтральным лицом на станции в роли телохранителя, агентом НТ, имея иммунитет глав, ты пытаешься задержать главу за удар палкой, даже не на харме, когда человек сам его просил, а ты получил о Боже мой один удар на халпе за пинок? Максимум, что ты мог сделать, это молча написать отчёт о действиях ГСБ, которые ничего не нарушали, ты по сути не должен был лезть вообще никак, да даже толкаться. Сам заварил кашу, не смог ее съесть, сгорел и пошёл на форум попутно обвиняя всех и каждого за малейшее действие или слово

5 лайков

А вот мне интересно, представим нереальную ситуацию, ГСБ сдаётся тебе в меде, твои действия далее?

4 лайка

Снимок экрана (128)

7 лайков

Пожалуйста, читайте правила НАШЕГО сервера перед игрой.
Абсолютная иц ситуация, никаких нарушений. Даже страшно представить, как в проверке инженерного отдела можно найти валидхант… Ну и да, тестик никак не был связан с этиими людьми, ибо находился в призраках.

БЩ не имел права на стрельбу по главе, а после этого ещё и что-то говорить про отстранение. Автор банхаммера теряет доступ к синему щиту на неделю.

P.S валидхант это выполнение работы СБ за СБ. ГСБ является СБшником, так что даже по правилам пшшш они ничего не нарушили.

ОТКЛОНЕНО

9 лайков