Так зачем было собирать народ на локалке и ожидать другого? Если б всё в темке на форуме там или в дисе мапдепа координировалось, то желающих может бы прибавилось настоящих, а не просто мимочелов
Ну, что могу сказать. По разбору Чиза, бармен меня удивил своим терпением и отыгровкой. Пережил полтора часа мудачества и лишь под конец у него сдали нервы. Жалко.
le_govnoclown - как подрастешь и перейдешь возрастной порог таукеков, а судя по тебе это еще года два, пиши апелляцию. Может мозгов поднаберешься заодно. Но видеть тебя здесь желания у меня нет.
Чиз - низкий поклон. Мне и до этого нравились твои разборы, потому что они очень подробные и с них можно похехать. А не как у некоторых с одним лишь словом “Одобрено”. Хотя это не запрещено, так что никого ругать или обижать не будем. Тааак вот, в этом разборе столько затраченных сил - что на просмотр этой нудятины, что на подготовку хехных видосов и картиночек. Я даже чай себе приготовил под просмотр, когда увидел насколько он длинный. Спасибо за столь подробные, смешные и качественные разборы. Как по мне ты один из лучших админов, что на форуме, что в игре. Мне стоит создавать фанклуб Чиза?
Вчера играл, позавчера играл, поза-позавчера играл и т.д…
У нас ботаники выпрашивают мутаген по КД, без документов и прочего.
Химики выпрашивают форон по КД, без документов.
РНД получает ресурсы без документов, а иногда и вообще в обход КМа, потому-что некоторые шахтеры умнее КМа и знают где ресурсы нужнее.
У нас доступы получаются на пожалуйста.
У нас контуженного Федю уборщика сделали АВД без ЦК, правда на ГП потом упал рояль, НО - Федя после этого стал ГП - тот самый контуженный Федя, который о себе говорит в третьем лице.
У нас РНД выдает разработки без документов на руки.
СБ у нас выдает пизды без документов.
И т.д.
Не было ни в одном раунде, говоришь?
Нет, давайте будем верить в компетентность наших глав, за которых играют наши некомпетентные игроки, которые иногда не могут причинно-следственные связи в башке воспроизвести.
Я скорее к тому, что если станцию пилить на фракции, то надо и саму станцию делить, чтобы было взаимодействие как между отделами, а не как у соседей на даче, где каждый свояк, друг, брат и т.д.