Всмысле на главах?
За главу я в последний раз играл… В прошлом году наверное, это хоп был, тогда ещё новогодний бокс стоял, там помню кладбище построили, и мы на нем бегали прятались от дестры с топором пожарным.
Да кого закрывать, но ты реально не прав чисто ис ситуация и врываешься разбираешься ну я так думаю, вот администратор разбиравший я думаю точно решит
нет никто не смотрит апелляции
Ну где-то зимой точно. И это точно был хоп.
Та и я давненько играл - не мое на главах…
Раньше на детективе кайфовал. Сейчас придумал контуженного Федю и играю на низших профах.
ЗА-ПЯ-ТЫ-Е!
Читать больно.
Хз что ты имеешь ввиду, вроде всё нормально стоит на своих местах
На нынешней тесно для разных компаний - игроки разницы не почувствуют и ничего не изменится.
Нужны отдельные секции для каждого отдела, и все связывают коридоры посреди космоса…
Хм…
А я попробую сделать набросок карты, интересно…
Смешные куклы всегда хорошо. Не этот грифозно-агрессивный трижды переваренный калл, а какие-нибудь там несуразные, обязательно низкие и по-доброму смешные.
Помню на первом на интерне гонял раундов 5, тоже зимой вроде, Карл Бинум кукла, с бумажным корабликом на голове, тростью в руках и одеялом меда на спине. Ебашил люто, реанимации там, в крио сразу, в слипере подлатать, кого к хирургу отправить. Движуха ебнутая, но такое какое-то говно честно… Не знаю даже.
Суета…
А, да, с мапперства слетаю - из-за работы тупо времени нет.
Может свое что налеплю по маленьку.
А почему должны почувствовать? Вроде цель сделать отсутствие имплантов логичным
Причём тут экипаж, если они все равно подчиняются только своему главе и кэпу?
Да ты там и не намапил почти ничего… Но спасибо хоть, что решил присоединиться.
Я честно разочаровался во всей этой хуйне. Все чего-то хотят, но никто ничего не хочет. В итоге что я набирал народ, что нет. Маплю я и ещё полтора землекопа со мной.
Лол)
Меня на уборщике Феде тупо как-то раз посадили в тюрьму, за то, что я, будучи уборщиком, протащил труп от карго до медбея, размазывая всю кровь по полу, хотя меня ровно перед этим просили все сделать идеально чистым.
Но Федя так и не понял, почему его посадили, ведь Федя спасал человека…
Ради этого ломать концепцию НТ? Рева минус.
Ну… Вообще-то, смысл в том, чтобы отделы взаимодействовали именно бюрократически - через документы, почту, поставки, а не просто сходить в соседний двор и взять пару кило форона взамен на бикардин.
Зато научился)
Ну толку с меня так и так мало - работа жрет и ИРЛ. Старею…
Если честно - ожидаемо. Главное, что есть хоть пара помощников.
Да блин, вот бенжик крутой был, с ним классно было фалкон мапить, тогда вдвоём недели за две всё отработали, потом правда ещё почти месяц пр в тме висел
Жаль он отклеился и мапить дальше отказался.
))
Я считаю, что нужно авд сделать важной ролью, выдать ещё доступ на мостик.
Я тоже так считаю, только этого мало