Флудилка (часть 2)

Специалисты просто не будут работать на станции, если им будут промывать мозги.

1 лайк

так и знал что было, а оно добавлено?

Ох уж эта промывка мозгов, которая отключается удалением импланта…

Слово “документы” было упомянуто 5 раз. Бюрократия - не обязательная часть игры, и если лично тебе она нравится, это не значит, что она должна нравится всем.
Есть некоторые моменты, которые требуют бумажки, но даже это чисто иц ситуация и правилами не регулируется.
Если для тебя весь смысл взаимодействия отделов проявляется именно в бюрократии - то это лишь твоя точка зрения, не находящая поддержки в обществе.

1 лайк

Слово РП в правилах упомянуто 0 раз, так может и не отыгрывать?
Ну а что? ГП ведь не может быстро накопировать кучу бланков? Химик не может попросить бумажный запрос? РНД не умеют писать вообще, ты знал? Карго вообще из бомжей набрали, они там чисто чтобы лат не украли.

А бюрократия и не должна нравиться или не нравиться.
Она должна быть догмой. Как нагрев форона, как охлаждение кислорода, как настройка синги и прочее.

ИС ситуация - это когда в зеленый код выдают доступ без каких-либо бумажек?
Верно - ведь все торопятся успеть подготовиться к ролям, к экшону… Угу… РП игра…

В обществе хомячков, которые общаются звуками на уровне “дай гипер”, “форон нужен”, “изоляционки бы” и т.д., да?

Не думаю, что у кого-то есть желание, чтобы мысли в голове автоматически блокировались хоть какое-то время — а потом и на операции сидеть.

Близко к правде. На Амазон работает даже не средний класс, с которым обращаются, как со скотом.

Почему?

Да. Почему нет? Подготовка к ролям тут не причём. Просто компьютер сам записывает причины смены доступа и сам процесс. Это РП. Будущее. Конечно компьютеры все записывают! Бумага устарела. Зачем мне лишний раз заниматься тем, что мне скучно?

Ну…
Тогда арестовываем сразу всех трейторов, которые описаны в бумажке с ЦК - не могли же ошибиться, да?
Да и камеры везде - услышал, что стреляют, забежал, не стреляют, схватил и орешь что “ВСЕ НА КАМЕРАХ, МРАЗЬ!”
Да и лат можно выставить в коридоре, он же умный, пускай справляется с тем, кому давать бикер, кому не давать патроны.
Да и вообще - 2222 год, хули мы как в средневековье? Поставить четыре ИИ, каждому по юниту - и пошли нахуй все люди со станции, синтеты сами справятся, мы же и так доверяем компам.

Ролевой отыгрыш это первое правила персонажей.

Ну, с такой точкой зрения тебе путь на другие сервера, с более высоким уровнем отыгрыша и обязательной бюрократией в правилах. Вон, не знаю, фф попробуй, там слово RP в правилах более 10 раз упоминается.

1 лайк

Зачем?
Как это связано с тем, что бумага устарела?

Если стрельба действительно происходила на камерах — да. Почему нет? Не понимаю.

Про автолат не понял. Им и так все подряд пользуются.

Насчёт юнитов — замена людей машинами это действительно проблема в мире Исхода. Людей вытесняют боргами. Причина для протестов и IC-конфликта.

1 лайк

Короче, я на работу, ответа не ждите.
Все равно толку от спора ноль.

нет, но может быть реализуют

Внизу, у опрокинутого стола и под пачкой бумаг вижу оранжевую точку.

Это Ян, иначе пикселей не видно.

Ага) Помимо точки его верхней рыжей шёрстки видно беленький бочок лапки.

Капец, Акелла же душка. Как на такого вообще можно злиться?

создай, хорошая идея! ))

Главное что бы он начинался со слова “фанклуб” вписав это слова в поиск можно осознать всю безграничность фанклубов…

Да, Чисе пора приплачивать за разборы. Скоро начну думать что банхаммеры это не только плохо, но ещё и хорошо.

1 лайк

Нужно было уличить борга в сбойности.)
Раз ты прошел регистрацию по СПД и получил работку - ты персонал станции.
Ситуация, аналогична с тем чтобы борг сказал клону, что он клон.