Флудилка (часть 2)

Ну так все унати злые, а все люди добрые.

унатх - не повод гриферить и мудачить.

смешно)) хорошая шутка, можно клоунам отдавать ))

1 лайк

Эхххххх… Вспоминаю раунды от гагатуна… Алени… С абилками Халка… Кричащие фразы Папича… Было время

ждем ивентов от фатфата

1 лайк

Текстурка классная, она у нас в билде лежит? Восемь символов

вы бы со ссылкой - общество бы послушало ))

уххх, суровое техно! )))

Неплохо получилось. В голове только и крутиться это:

3 лайка

Будет ещё лучше

Базовые комментарии в жб удалили, мдааа

Надо было удалить возможность сидеть с концами…

1 лайк

Не нада! Так хоть офицерики и АВД увидели интересную сценку с Яном. Кстати смена была отличная, Зелону моё почтение за идею делать законные разборки банд на кулаках. В баре была добротная драка, я за офицера ГП-мафиознику апперкот дал, что у него аж шляпа слетела

1 лайк

Уши правда к половине трека стали болеть. Очень “пердит” для меня. Такой уж я человек.

1 лайк

Жду левел в хотлайне с таким музоном на фоне.

пользовательские уровни тебе в пример. Есть вообще с супер пупер мега грустной музыкой, будто бы ты маленькая таярочка которую буллит мим.

Ты уж прости, но даже на минимальной громкости голова начала болеть на середине, проскипал некоторые куски. Я в музыке вобще не шарю, может, для своего жанра саунд и не плохой, но мне совсем не понравилось.

Это все субъективно, если мне не зашло, уверен, кому-то другому зайдет.

1 лайк

Это что такое?

Как я всегда и говорил АВД самый важный член персонала с самым большим количеством власти, если твое мнение не идет вразрез с администрацией конечно, хотя педали ответного отчета так и не дали, так что по сути реформа была нелегальной

Доплакался

1 лайк

Бля, это слишком смешно