Флудилка (часть 2)

:shushing_face::shushing_face:

Так никто не жаловался потому что впринципе норм, людук чи киборг, чи волас сами хотели чтобы так было, потому и не фиксится досихпор. Нооо баааагибагибаги

1 лайк

https://forum.taucetistation.org/t/skrinshoty-iz-space-station-13/3165/15991?u=ivyu
Та я думал за такое банят, а если нет то буду рад выставлять с именами

А что, если идти пешком, стационарный флешер кнокать не будет?

Да

@Deahaka в любом случае я не был вкурсе про этот махан. Если таковой имеется. Я протестирую.

Тут важную роль сыграла недосказанность и нежелание Унатха слушать меня. Я совсем неожидал, что после ответа “Нет” “Сначала шлюз открой” меня сразу дубинкой бить начнут. Можно было начать кричать “Ты еблан!?” "Помогите, Варден ебанулся! ". Еще можно было бы в ответ щелкуль телескопичкой, заробасиить, стянуть карту, открыть шлюз и не спокойно выйти. А можно Вардену не сразу бить, а сначала сказать в духе: “Не открою, потому что убежишь от меня”, “Ссссснимай иначе арестую”, “Пизды получишь, ссссснимай!”. Или после, когда мы с ним “танцевать” по бригу начали, мог бы остановится и послушать что я там пытаюсь ему сказать.

Много вариантов было, как можно разрешить данный конфликт. Я готов был остановится и выйти на диалог. Варден не захотел. Он поступил как мудак и оставшиеся раунд щиткунил меня.

1 лайк

Ты пришел в бриг, скомуниздил эквип, защитник брига попросил отдать назад, но ты попросил открыть дверь к побегу, арестован

Из брига я ничего не брал

И тем более, он унатх ему быть судаком не наказуемо

Худы он ведь увидел

Да, худы на мне были. Я их взял в Карго из красной кашицы из крови конечностей.

Докажи это милиции

Мудаком унатхам быть не наказуемо? Хорошо я это запомню. Отныне при конфликте с унатхами буду ломать им челюсь не думая.

Да, унатхи те ещё злыдни.

Но стрелочка не повернётся. :peka:

Я что нибудь придумаю

Берешь вокса и апперкотами его.

Как уже было описано выше, будучи унатхом вы имеете право быть более грубым или же вести себя несколько агрессивнее

А что мне мешает сделать это за человека?

О нет грифоны

Неееет грифоны, чёртовы птицы