Ммм… нет. Не пущу, пока не пустишь меня.
Езра Коопер, мне никогда не нравилась та шляпка, которую ты носил за детектива.
Вы заметили что в последние время Метал Гир Райзинг на хайпе? игре уже 9 лет, а она в трендах. Благослови господь этот хайп, ведь он подарил нам такие шедевры Уже 87 раз слушаю
Да, причём до этого было абсолютное затишье, с тех пор как игра вышла. Это Американесы вспомнили и завирусили чи не?
ай-яй! Лотер, а ещё друг называется! нехорошо!
Никогда не понимал нахрена постоянно дрочить людей о неправильном оформлении темы? Типо есть моменты, когда действительно не понятно оформил, но чувак тупо забыл написать бх в скобках… Неужели никому не ясно? Или тут пытаются псевдобюрократов из себя строить?
Так нужно по правилам раздела. Если допустить такое мелкое нарушение, то в следующий раз люди забудут написать какую-то важную информацию.
Потому что, в противном случае ты нихера не поймешь, что игрок написал, когда это произошло и к какому эта жалоба разделу относится.
Еу она же работает
Ты действительно не знаешь как минимум 2 известных почти всем багов после твоего ПРа?
Только баг, что можно было клонить только голову (пофикшен(я тестил)). А остальное что???
Вроде это ж было цель ПРа, нет?
А баги это: генокрады не умирают от гиба башки, отращивая её назад; трейт ноуклон сбрасывается при отпиле головы.
Если выживаемость генокрадов это ещё полезный баг, хотя не без изъянов, то второй нет.
Фичи
При гибе головы и отращивании генокрад не может вылечить урон по мозгу ничем, хотя его голова буквально создалась заново. Если это фича, то багованная получается. А бесполезность трейта — эксплойт, которого не должно быть в теории даже
Ну я чекну тогда его вечерком, но если что ругайте гетупа, это он чето мухлевал с ноклонами, давайте короче сделаем вид что это не мой проеб и я потом его пр частично ревертнул
Нет. Ты виноват и это факт)
С генокрадами прям интересно получилось, пускай будет такой контрбафф добавлению на него меты (все равно никто не жаловался), его тоже тогда починю