Артиллерия оповещает о выстреле.
А то, что ты видел, было РЦД меха
Выступление Mothblocks (мейнтейнер тг) на GDC. Посвящено SS13, ясное дело.
У Мыши при движении влево нет анимации. Моя жизнь была ложью
Ты бы еще мельче вставил.
Спойлер
нет
в
гостах
скучно
Я это…
Во флудилке.
Чисто вежливо.
Поиграй подольше и когда разберешься, пиши свои сраные БХ. Заебал.
А пока каждое твое БХ выглядит как “Ну бляя… Загрифонели, жопа жжетса, пойду всех банить”
Ты банальную хуйню вписываешь в нарушения.
@admins сделайте уже правило форума по составлению БХ, ограничьте их количество пропорционально “принятию/отклонению”. Если человек буквально срет, сам того не замечая и не обращая внимания на критику - может следует ограничить подобную возможность?
Ок. 7 букв
Некст БХ скоро пупсик!
Ты в момент написания этих слов себе яйца не вылизывал случаем?
@admins в дурку бы позвонить, человек уже кайф от этого получает.
Пиздец ты противный.
https://forum.taucetistation.org/t/skrinshoty-iz-space-station-13/3165/15848?u=qwxi
По факту такие священники, как вы (ты не один) являетесь теми, кем он вас назвал.
Алло. Обычное взаимодействие с культистом предполагает слаг в голову. Священники же их деконвертят. После деконверта были редкие случаи, когда чувачки предлагали мне помощь и бегали вместе со мной и ловили злых культистов, которые их замучили до этого. Эти же намеренно ищут тех людей, которых знают, для конверта. Это вынуждает резать головы вместо того, чтобы деконвертить.
Тебя деконвертнули - ты “проиграл”. Это альтернатива слагу, только с возможностями пошире.
Деконверт = слаг в голову. Клонирование после слага в голову = бегаешь ищешь братишек из культа. Ничем не отличается.
ок 7 букв
после конверта тянуть лыбу с человечка, какой ты робастер с нулродом или 7-й офицер брига, а потом писать в скриншоты " Хочу, бля, сказать этому ёбаному ролькоёбу, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Кровожопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ", хотя ничего не сделано того, что бы человека в игру вернуло после деконверта - кринж.
Я ни с кого лыбы не тяну и обрабатываю людей после того, как офицеры выполнят свою работу.
У меня СПУшка вообще, я не могу лезть драться первым.
Если бы они были обработаны, они бы не вступили в культ повторно. По крайней мере надолго. Принудительный имплант слежения + мш или добровольно-принудительный конверт в религию.
я к тому, что я обрабатываю посохом тех, кого уже заробастили
Алло блядь. Каким образом после деконверта я не могу бугуртить на сб и священника, когда сразу, как у меня “возвращается память”, меня жестко забивают лежачего, после чего на протяжении всего времени матерят и издеваются, когда я по идее даже не понимаю, за что.
И даже после этого повторному конверту я сопротивлялся, а не стоял по стойке смирно
Если хочешь, чтоб бывшие культисты были более лояльными, может, стоит к ним отнестись после деконверта более дружелюбно?
Кто материт и издевается
Почему и зачем
Что это за сказки?
И я уверяю тебя: сколько не объясняй куклам и не рассказывай, что с ними случилось, и что им делать — ИГРОКИ, а не потерявшиеся куклы, начинают на волне бугурта материться, иногда даже избивать священника, мол, “Че это я проснулся тут, наверное этот хмырь меня изнасиловал, у него ж палка в руке”, а потом убегать и искать конверт.