Флудилка (часть 2)

Палка стирает память с момента присоединения персонажа к культу. Естественно, если священник не обработал беднягу с амнезией, тот захочет восстановить себе память. А братишки-культисты, которые помнят, что плашка у паренька была, но пропала, быстро помогут. Вопрос, о каком ролькоебстве ты говоришь?

1 лайк

Конкретно в том раунде, про который ты говоришь, после деконверта я тут же услышал, что меня нужно казнить или как минимум уволить, после чего отпиздили батоном и отволокли в бриг, попутно выдавая речи про то, что ублюдского ксеноса отпиздить мало и всякое такое. И все это с полным непониманием персонажа, который практически ничего не помнит и не понимает, за что ему все это. А после этого сообщения на форуме по типу “рьяя ролькоебы после деконверта хейтят пидорасов убивать на месте надо!1!!!1”
Я уже не буду упоминать то, что в том раунде культ задушили по максимуму с мехами и аеганами на двадцатой минуте, когда культ никаких действий практически не предпринимал, а сбшники сразу же по наводке священника без вопросов пошли устраивать обыски по отделам

1 лайк

Это — реакция на повторные конверты, никак иначе.

На станции куча человек, а в культистах числится полтора по много раз.
Кроме того, когда играл на культе, лично замечал поведение “деконвертнули — пойду искать кружок рисования.”

Eсли ты не шаришь, то не придумывай. Админ дебил, он скорее всего смотрел аниме.

1 лайк

Все описанное было после первого деконверта, в том числе и предложения казни. А я вообще первым деконвернулся в смене, и сразу в ебало “Его казнить нужно”. Никаких повторных конвертов еще не было.

Кто там интересовался что спрашивают в мхелп?

Вон, ольдем запалим вам чутка.

Надо бы сделать видео
MHelp be like:

2 лайка

Что за топ по убийствам? Я в танке

Реально кринжатура, мхелп всегда выглядит как дэбильный чатик?

1 лайк

Да.

1 лайк

https://exery.ru/ckey2char/

2 лайка

Сука, какой же угар. Я уже ржал с прикола с моржом, но когда увидел это и его вопрос - “Зачем второму агенты координаты?”, твой ответ меня убил, блять. Этот скрин сделал мой день на сегодня.
image

5 лайков

Спасибо админам, которые меня вселили в моржа))
Было круто))

Ахахаха, блять

По скрину не видно чтобы он сломал Адольфу ребра. Только 2 удара на харме.

А, ну дед написал, что грудь сломал, я и подумал

Чё ладно? Это жаргон…

1 лайк

https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-arturchik-s-loyalnostyu/33035/5?u=colonist

me "says, “Похуй на немоту.”

1 лайк