[Банхаммер] крутые главы и СБ

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Logan Mattison, Evgeniy Barabulka

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Решаю попробовать мирношадоулинга(да я :peka:), хожу весь раунд за ГСБ и кепом в надежде на опознание. Но ГСБ думает, что он офицер. Капитан вообще смешно ответил. И того, зову вардена, чтоб он опознал меня, превращаюсь не проявляю агрессии и говорю, что мирный получаю выстрели с глока. Чуть далее получаю ваншот лазером в ебало.

СОП придумали для слабых, а СБшник оправдал свой поступок тем, что “ну первого же убили”
Предлагаю начать вырезать всех магов из-за одного агрессивного. Чел в гостах пробовал оправдать СБшника одним видом, чтож теперь после одного татара человека, будем вырезать всех людей, они же одного вида :peka:

“я капитан потому-что работу всем раздаю, а не потому-что всеми командую”

Если был админ в раунде, то зачем бх строчить. Мне уже кажется что ты рекорд Гиннесса по жалобам в месяц побил.

бесконечность не предел + админ сказал на форум какать

У СБух было полное право тебя убить, так как ты - неизвестная чёрная хуйня, причём они встретились с более агрессивным представителем твоего вида, на основании чего поняли, что вы опасны и подлежите ликвидации.

1 лайк

image

Напоминаю, что ты сказал, что сначала они встретились с первым тенелингом, и контакт у них не удался.

image

Это не так работает. Магов и так вырезают из-за одного агрессивного, а твоя ересь про тритора вообще мне не понятна.

2 лайка

ну раз не понятна попробуй подумать хз

Ещё раз говорю, ты - неизвестная чёрная хуйня. А о триторах что-то да известно, плюс примерные списки с ЦК присылают.

В общем, очень странная аналогия.

извини пж что после слов я сверхсущество бла-бла-бла отправил тебя к СМО или РД которые по идее лучше оценят ситуация чем я , и попросил не мешать мне, когда каждый первый мне кричал о смене законов, кеп к хопу и другие captain moments

2 лайка

Этим РД по идее в большей части должен заниматься. А СМО вообще Янг Линн

С чего ты вдруг решил обобщить слова “особь” и “визитёр” из СОП до слов “все представители вида к которому принадлежит особь/визитёр”? Расширительное толкование в данном случае недопустимо, так можно с лёгкой руки развязать войну с каким нибудь видом из за одного его представителя, который повёл себя некорректно попав в окружение большого количества представителей ксенорасы, с которой он может быть мало знаком, и из за недомыслия и незнания повадок и порядков сразу развязывать расовый конфликт это весьма глупо.

1 лайк

Мирнолингов не бывает. Либо делаешь так, чтобы все тебя не убивали просто стоя рядом, либо умираешь. Идея может и не плохая, но реализация в виде: “я пришёл в бриг и трансформировался в НЕХ, меня убили” достаточно никакая. Это как ИИ скажет что он сбойный и потом напишет БХ за ролькохант. Вобщем, в следующий раз сделай что-то адекватное, а потом жалуйся.

Так и должно быть. Не мирномажьте, если другие маги не согласны в это играть.

1 лайк

и че что смо Линн Янг? Если тебе так важно кто на ком играет, там был РД который мог тебя легко курировать, как-то исследовать твои способности , но ты просишь ХоСа или капитана тебя курировать. Нахуя? не ясно

Ну так по СОПу, этим должны заниматься СБшники, но ГСБ было как-то похуй, а РД больше по технологиям

Перед этим я носился пол раунда за главами которым было крайне похуй, превращение в бриге уже крайняя мера была

Ну если никто так не играет не значит, что их не может быть. Просто челики кладут на СОП и мету. На шадоулинга меты нет следовательно можно придумать 100500 сказок зачем ты здесь, да и по СОПу тебя должны задержать, а не растреливать, а техах с фаером

Тебя даже задержать не смогут, не убив. Когда я говорю “не бывает”, я имею ввиду: бывают только мёртвые.

Чисто теоретически, если не быть мудаком и вкачать красноречие на 100, можно допиздется до света только через ПДА, или же до опознание в техах или череж трелла хз. Вариантов много впринципе. Просто, чтоб реализовать нужно потеть, но я смогу сделать раунд с миротенью!