Решаю попробовать мирношадоулинга(да я ), хожу весь раунд за ГСБ и кепом в надежде на опознание. Но ГСБ думает, что он офицер. Капитан вообще смешно ответил. И того, зову вардена, чтоб он опознал меня, превращаюсь не проявляю агрессии и говорю, что мирный получаю выстрели с глока. Чуть далее получаю ваншот лазером в ебало.
СОП придумали для слабых, а СБшник оправдал свой поступок тем, что “ну первого же убили”
Предлагаю начать вырезать всех магов из-за одного агрессивного. Чел в гостах пробовал оправдать СБшника одним видом, чтож теперь после одного татара человека, будем вырезать всех людей, они же одного вида
“я капитан потому-что работу всем раздаю, а не потому-что всеми командую”
У СБух было полное право тебя убить, так как ты - неизвестная чёрная хуйня, причём они встретились с более агрессивным представителем твоего вида, на основании чего поняли, что вы опасны и подлежите ликвидации.
извини пж что после слов я сверхсущество бла-бла-бла отправил тебя к СМО или РД которые по идее лучше оценят ситуация чем я , и попросил не мешать мне, когда каждый первый мне кричал о смене законов, кеп к хопу и другие captain moments
С чего ты вдруг решил обобщить слова “особь” и “визитёр” из СОП до слов “все представители вида к которому принадлежит особь/визитёр”? Расширительное толкование в данном случае недопустимо, так можно с лёгкой руки развязать войну с каким нибудь видом из за одного его представителя, который повёл себя некорректно попав в окружение большого количества представителей ксенорасы, с которой он может быть мало знаком, и из за недомыслия и незнания повадок и порядков сразу развязывать расовый конфликт это весьма глупо.
Мирнолингов не бывает. Либо делаешь так, чтобы все тебя не убивали просто стоя рядом, либо умираешь. Идея может и не плохая, но реализация в виде: “я пришёл в бриг и трансформировался в НЕХ, меня убили” достаточно никакая. Это как ИИ скажет что он сбойный и потом напишет БХ за ролькохант. Вобщем, в следующий раз сделай что-то адекватное, а потом жалуйся.
Так и должно быть. Не мирномажьте, если другие маги не согласны в это играть.
и че что смо Линн Янг? Если тебе так важно кто на ком играет, там был РД который мог тебя легко курировать, как-то исследовать твои способности , но ты просишь ХоСа или капитана тебя курировать. Нахуя? не ясно
Перед этим я носился пол раунда за главами которым было крайне похуй, превращение в бриге уже крайняя мера была
Ну если никто так не играет не значит, что их не может быть. Просто челики кладут на СОП и мету. На шадоулинга меты нет следовательно можно придумать 100500 сказок зачем ты здесь, да и по СОПу тебя должны задержать, а не растреливать, а техах с фаером
Чисто теоретически, если не быть мудаком и вкачать красноречие на 100, можно допиздется до света только через ПДА, или же до опознание в техах или череж трелла хз. Вариантов много впринципе. Просто, чтоб реализовать нужно потеть, но я смогу сделать раунд с миротенью!