[Банхаммер] крутые главы и СБ

я был гсб, проблемы?
Ты мало того, что с особкой пиздел как чёрт, так и написать даже заранее нихуя не мог, я пошел с тобой на контакт, оторвался и сидел с тобой в кабинете пытался чё то выяснить, послал тебя по жопам глав, а сам пошел выполнять приказы капитана
Мне было обидно самому от твоего гиба, ну уж извини, дружище, ты не одна роль которая качает раунд, так что, не свезло

напомню, кстати, что твой дружок пирожок-второй линг, уже проявил себя агрессивно, за что получил свои голова глаза и отлетел
тебя, как такую же поеботу забрали за компанию

1 лайк

И да, что то против лунг лынг имеешь?
Не можешь в контакт? А? в раунде не получилось ныть на форум???
Кста, я мог не воспринимать твои слова в серьез, ко мне пришел мудень и пиздит что он ебанина которая живет в теле роботеха, нужно было мне тебя на месте станить и в дурку упекать, а не идти на контакт

1 лайк

за это уже выяснили чуть выше

контакт с Янг Линн :peka:

за шо негативчик

ну тут два варика как бы, либо дурка, либо контакт т.к если реально так это может принести пользу НТ

Не можешь в контакт с Линн = плохо отыграл ))0)

2 лайка

А что тут такого? Я все разы, когда за криминалиста встречался с Линн Янг, то видел нормальный отыгрыш, а если ты не можешь идти в контакт с ней, то это твои проблемы. Или ты боялся слага в голову от неё?

1 лайк

Каждый раз когда виделся с Линн Янг за кэпа, ГСБ и т.д мог в нормальный с ней контакт. Не знаю в чем проблема людей xd

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.