tabs
нихуя табс при собянине поменялся
У него просто нет самостоятельной возможности это сделать. То что к нему воронку открытой оставили и он вышел, ну чистое ic как по мне.
Прям хз. Когда появилась возможность заходить за агента прослушки, то я интересовался у админов вопросом “ни при каких обстоятельствах нельзя покидать слой прослушки?” (или как-то так). Мне сказали, что можно делать всё что угодно только в пределах слоя (астероида прослушки).
UPD: Хотя возможно сейчас с этим проще и агенту прослушки можно забивать на свою миссию и отправляться на станцию
мнение от педали к педали может разниться, хз что скажут
Получается придётся ждать вердикта (с надеждами на подробность итога)
У вас буквально при спавне агента говорится всё о покидании своей базы
Я был боргом из которого сделали ИИ. Было своеобразно.
Есои веган съест диону, останеться ли он веганом?
Считается ли секс дионы и вокса тем что вокс докоснулся до богов?
Отлучаю чела с авой клоуна от форума
Какой клоун? Это же флаг Колумбии.
Випо, сходи к окулисту.
Секса нет.
Это миф пылеглотов
Кто нибудь забаньте Ивану хуга мима… Он не отыгрывает его никак, обычный ассистент в костюме. Триггерит видеть говорящего мима каждую смену
Чел заходит ради невидимых стенок возможно
А че на Тоби то гонят, нормас же мим. Просится в отделы, чтоб на гитаре поиграть, опросы всякие делает
Я ему прическу поменял баллончиком с краской (который у парихмахера),и другим людям менял, но они не пытались меня убить, только оскорбления и подзатыльнички. Потом минут 20 меня шприцами бил, пытался избить, сбшники к нам пришли, поугарали и ушли. Все это молча с его стороны ,а далее мы еще у кэпа в туалете подрались. Дошло до крайности, бутылкой по лицу прошелся его, одел в смирительную рубашку,которая была у него в рюкзаке.Интересно, зачем она ему? И спокойно оставил спать в кроватке капитана, залечив на кукле все раны. В это время на заднем плане, за стеной дралось сб с оперативниками синдиката . Я бы наверное и сам в looc заплакал, столько времени зря на обычного мимо.
По поводу метахейта
Уже в след раунде когда я был не мимом, он решил что это очень смешно кричать в наушник, что то по типу:" Датчики все включаем, а вот Toby Bush’а мы не лечим"
Пиздец, гусев чёт борщит
Буду сам иногда приглядывать за такими “особенными”. Не нравится мне все это