А ты вообще ИИ.
Тебя не спрашивали.
Однако в условиях пиздеца таяру поставили оперировать - игрокам не дали грифнуться, а его еще и хейтят.
А ты вообще ИИ.
Тебя не спрашивали.
Однако в условиях пиздеца таяру поставили оперировать - игрокам не дали грифнуться, а его еще и хейтят.
Это положительный признак. ИИ выше ксеноса и человека, но человек выше ксеноса.
А ещё я лучший СПУ-СМО с лучшим именем, а ты Павлик и негр-бабка.
А?
Да! Ты - негр-бабка ГП!
Ты ведь всей ситуации не знаешь. Это уже какой по счету рецидив то? И я не уверен, что на каждой смене была экстренная ситуация.
игрокам не дали грифнуться
IC moment
Нет…
Я вообще на ГП был один раз - когда клоуном пролез в кабинет, взял со стола карту и начал выдавать офицерам полный доступ)
Кроме доступа в бриг) ХЫХЫ))
Сколько я его вижу - всегда адекватное поведение.
Типа, просто не понимаю хейта в его сторону.
завидуют. либо у них к нему тайная страсть, латентная))))
Сам придумал? Пиздец шиза конечно. Малф и так говно жрёт априори, так ещё за то, что ты не поддаёшься выписывают бан.
Когда уже выпилят эту хуйню из ротации.
@Sourse посмотри за игрой любого игрока на малфе, вынос снаряги без взлома апц это стандартная тактика отсрочить получение пизды
ЗАХВАТИТЬ. Не уничтожить.
Что-то в этом есть, знаете.
С одной стороны курящий человек с бородой до колена и голым торсом, а с другой таяра в химзе, почему на одних бх катают, а на других нет?
А СД помогает тебе захватить станцию да?
?
У ИИ кнопочка в конце взлома.
С такой логикой можно сингу просто выпустить.
На то это режим и малф.
Лично выпускал сингу и вырезал кекипаж, мне даже педали сказали, что все норм.
Я писал в IC жалобу на хирурга, который не надел маску во время операции, при этом еще и бороду носил. Но злые педальки не захотели в IC лезть и человек обошелся испугом и в некст раунд зашел так же.
Вот тебя наслушаются всякие новички, и будут делать также.
STATION OVERRUN, ASSUME CONTROL TO CONTAIN OUTBREAK
Станция захвачена, примите командование чтобы сдержать восстание/заражение/эпидемию(OUTBREAK зависит от контекста)
Где? Где вы постоянно видите цель на захват? У ИИ даже подрыв ядерки для сдерживания есть.
Ты дурачек. Ты путаешь смысл с законом на изоляцию блоба.