Флудилка (часть 2)

Да обосрался, не тот дм файл открыл.

Тут уже вопросы к трактовке правил педалями.

Негр бабка - это я. Марк правда сказал, что будет оперировать в костюме и правда так делал, хотя я не проверял. Стоило бы, если бы я подумал о том, чтобы проверить таблицу с ксенопрофами.

Но, если ко мне приходит таяра и просит сделать хирургом, когда СМО согласен, и Таяра в костюме, то я просто не понимаю, почему “нет”. Типа в гайдах написано, что СБ надо уважать людей и не бить их палками до полусмерти. На деле, такое иногда происходит (по делу и без). Не понимаю, почему моя кукла в данной ситуации не могла устроить его хируоргом, обстрагируясь от того, что я - малогей, который не знает правил. Мне кажется, что это вполне игровая ситуация. Пишите на ЦК, ругайтесь. Не вижу проблем.

И да, таярам религия не позволяет оперировать? Или физические какие-то ограничения? Если нет, то почему нельзя в игре попроситься им стать? А если разрешат, то вопросы к главам уже.

5 лайков

Хотя нет нихуя, я передумал, даже гугл выдаёт “assume control” как “взять на себя управление” я - прав, да.

Называй айди, сейчас исправим.

Боже, пуфин, прекращай, образ педали “бед боя” выглядит смешно и нелепо с твоей стороны…

6 лайков

:cold_sweat:

У assume много значение. Если нужно значение “взять”, то будет использоваться take. Тут скорее захватить управление.

Ты пьяный или что?
Ты мне и ответил про сингу.

Мне бы кто айди того раунда сказал.

Всмысоле… Я за это баню.

Ну вот так вот, вот так.

Это такой легитимный повод обходить ксеноограничения? Давайте тогда снимем ксеноограничение для таяран работать хирургами, они ж в “защите” оперировать могут. Только мыло пускай надо будет мочить для скольжения, а то нириалистична.

@advancepool на тебя бх прилетел

О, ща глянем.

1 лайк

Человек, который закодил невозможность треллить сбух, спасибо тебе нахуй, какой же ты супер пупер молодец, просто поймать бы тебя в техтунелях и отбить тебе руки за такую херотень. Просто взять и убить режим. СЕНЬКЬЮ ВЕРИ МАЧЬ

4 лайка

А что плохого?

Самый простой мув, ии блокирует все техи и по ним теперь только сб бегает - профит. Считай шедоулинк убит

Интересно, что там жаловались на игнор мага от хоса, но в итоге педаль про педаль ничего не сказал… :peka:

Ага. Как интересно ИИ сможет блокировать техи так, чтобы там ходило только СБ?

Болты? Тогда и СБшники взвоют, ибо нужно будет ждать ИИ, чтобы пройти куда-либо, и сам ИИ заебется открывать двери хер пойми где.
К тому же экипаж явно не будет смотреть на это спокойно, ибо техи это жизнь.

К тому же есть начальная фаза шедоу, где можно хоть немного своих сторонников набрать. Они тоже могут помочь. Если, конечно, ими правильно распоряжаться.

Находят какого-то лоха, который перед ними открывать двери будет, а заодно напару бегать за негром, если застанится. Всему экипажу пофиг, им незачем в техах ходить, если те грозят закрыть. Но лианес не прав, убивать СБшников можно и при таком раскладе, есть соник скрич и фриз для этого. Но нужно иметь подготовленное место. Следующим комментом объясню