Флудилка (часть 2)

Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Каких пунктов и каких правил. По ссылке переходит на статью по правилам заполнения апелы. Там описаны случаи в которых я могу апелу накатать и даже там написано что я должен ссылаться на правила игрока с аргументами а мне в апелу модер пишет что нет нихуя. Так где здесь понятно, не понятно мне?

Там буквально маркированный список правил подачи апелляции, чел ты…

1 лайк

Ссылаясь на что? На пункт правил. Правил каких? Правил подачи апелляции.

Если ты не можешь понять, что от тебя требуется вписать тот пункт правил подачи аппеляций, на основании которого ты подаешь аппеляцию, то это твоя проблема, а не проблема формы.
Написано все четко и понятно.

Пчел… я смотрел апелы других людей там вообще отсебятина написана и все збс. Какого черта меня заёбуют я без понятия

Кюри лох, даже не проверяет то, что отправляет в анонс, а если бы сайт туда дописал “я ебу собак”?

Ноги с головой на месте. Аматоры.

Был бы ещё более смешной скрин)

ты литерали 3 дня на боргах поиграл. Ужас просто, я умеренно-негативно к тебе относился до этого, но блять сейчас просто нет ни одного плюса в тебе вообще просто сплошное говно. Просто пиздец!

Я не стал заебывать людей, темы которых не один месяц висят уже без рассмотрения и закрыв глаза на это рассматривал, но это не значит, что не нужно

ну простите, реально боргов крайне иногда брал, а тут три дня подряд на них. Ужс…

@Half_of_the_Seal right now

Спешите писать квенту, пока патроны не кончились

3 лайка

Мне доказывают что я не прав по тому что в пункте формуляра, где нужно указать причину апелы есть ссылка на правила оформления апеллы. В правилах оформления апелы есть ситуации при которых оформляют апелы, а в ситуациях написано что нужно ссылаться на правила игроков и аргументировать почему я их не нарушил.
Но оказывается мне не нужно ссылаться на правила игроков как написано в правилах а нужно просто указать под какую из перечисленных ситуаций подпадает моя апела. Хот и в формуляре и в правилах написано ссылаться на правила (но не понятно на какие именно).

Перекур до завтрашнего вечера.

1 лайк

Все слышали? У вас времени писать квенту на СПУ, до завтрашнего вечера, запускайте ворд.

1 лайк

Вы же просто копипастите всякие отрывки из непопулярной говнонаучной фантастики от малоизвестных авторов

Приведи пример, с ссылкой на квенту и названием оригинала, откуда был взят отрывок.

Если нет, и тебе просто кажется что ты где то видел похожую историю.
То это не копипаста, а человек был вдохновлен каким либо произведением при написании своей квенты.

1 лайк

То что надо для написания квенты

1 лайк

хех, завхоз в том раунде пришел в кепскую раньше меня и выдал себе доступ так же раньше
Стал офицером и пошел ловить чела, а я взял наушник и доступ на случай если тот потерпит неудачу, чтобы была возможность его вытащить (на тот же случай и пинпоинтер был, чтобы тело найти)

1 лайк

Попробуй 3 дня подряд по 8-16 часов кряду играть на боргах, крыша течь начнет.

5fcc0456c90ca