Ну так пусть игроки на синтетах на улицу выйдут, если уж крыша от игры на борге течет. Так и представляю, как бедным и принципиальным синтетам сам Аллах запрещает пересесть за хумана, а за спиной гэбня перерыв от игры сделать не дает. Синтетам еще и дается возможность стать блобом, гомункулом, конструктом и прочей гадостью, от такого факта можно и в безумие впасть.
зачем вообще столько играть, да и я играл одно время только на боргах, неделю или две, когда ещё не знал всех проф.
Ну я и не играл нонстопом, тогда бы наверное вообще кукух слетела)
p.s. твоё отношение, конечно это то самое ради чего я пришел играть в СС13. Надеюсь переживу весь негатив твой. Я к тебе никогда не относился плохо, да и не буду на тебя или твоего персонажа хуже после этого смотреть. Peace dude!
Я не знаю, какие у тебя проблемы с шаблоном апелляции, там все нормально написано, пытаешься доказать нам, что система, которой не один год, имеет ошибки в такой фигне?
Вот я по ссылке из шаблона перешёл, та, которая “на какой пункт правил подачи апелляции вы ссылаетесь?”
Ещё раз, что тут непонятного может быть, какие двойные толкования???
Думаю там смотрят на общие признаки, по типу “выполнил ли работку” (правило ж есть) или ждут пока в ахелп напишут. А так конкретно никто не скажет
Думаю
Точно, там потом кадет их ломом отбил уже после того, как я анализатором подтвердил полную смерть.
Ну да, ну да.
Нихуя он не резал, нихуя не нарушал, святой человек буквально. При 5 игроков на сервере такую хуйню творить.
У педалей есть повтор, челл.
Вот и я об этом.
Чел не отрезал еще ни 1 камеры (а собирался это сделать ТОЛЬКО в церкив), а ты уже убил его током. Ахуенно да да, слушаю дальше
Начнем с простого, схуяли он вообще камеры резать собрался? Раз уже разобрались что он собирался это делать или делал.
Да не ебет ваще, нахуя ему резать камеры в церкви, это никакой роли не играет в том факте, что ты чувака током прикончил за ИИ
Я вообще не знал что он сдохнуть может, я ни разу не подыхал от наэлектризованной двери. О точно урона налутал где-то до этого (например резал апц или камеры)
Может стоить сначала обратить внимание на себя, а лишь потом на остальных? Твой бан от действий других людей не зависит.
Ты нанес ущерб сотруднику станции, что является нарушением закона защищай. Даже если бы у него просто руку немного сожгло, то это бы продолжало являться нарушением правил.
У меня куча рецедива, пермы нет. И то не факт, что этот бан за рецедив считать не будут при апелляции.
У всех есть, да только вот эзра коопер, натос шлейф, марк лисёнков и другие уже почему-то в перме.
ps ну и конечно @GusMopsik тоже
А я почему-то не в перме. Вышеперечисленных людей банили за рецедив одних и тех же действий без изменений, в моей же картотеке много рецедива, но разнообразного.
Ок. Я не делал одних и тех же действий, но получил два дня вместо ничего/варна/однодневки