В генераторе имён и не такое может выпасть
Если он не был за АВД или ХоПа, то потенциал потерян
Подскажите билд
Таярана молодец, она все же смогла озеленить всю станцию. Миссия выполнена, осталось лишь вырастить 100 дион и посадить всех на шаттл эвакуации.
@Chikart
молодцы молодцы
тгмц
Обычно в списке бьенда на самом верху
Благодарю
Не мог. А если на станцию прибыл Таяра парамедик к примеру? Выходит из шаттла, а его пакуют офицеры СБ и посылают на шахту/арестовывают, ну а чё? Приказ кэпа
Я извиняюсь… Но я за СБ бывает - о ужас - сдаюсь, если все идет не в мою пользу. Моей кукле нужно выжить, а не одолеть все зло в мире.
И если игрок решил сбежать на шаттле через единственный возможный вариант - его право. И да - поды не самый лучший вариант. Они спасательные для совсем уж чрезвычайных случаев - алиены например.
А то, что игрок специально запорол гринтекст - это немножко бред. Да, не буду спорить, что игрок запорол грин. Не буду спорить, что он знал о грине по мете - мету знают все. НО - действия ИИ побудили игрока двигаться к такому финалу.
Единственный СБшник который сдался мне это АнималРиденс, помню я его нахерачил лазером и он такой сдаётся и я ему наручники кинул и потом залечил…
Это при захвате шаттла?) Помню) Ты еще мастерски прятался прикидываясь инжектером))
я однажды за сбуху попал в плен к реверам, зашел уже к моменту, когда все СБ убили. Реверы сразу меня выцепили, а я им ору ОБОССЫТЕ НО НЕ БЕЙТЕ. ̶О̶б̶о̶с̶с̶а̶л̶и̶ конвертнули и отпустили
Спокойной ночи и тебе.
Ну ты и злой, как будто я украл твой сладкий рулет.
Гемор в виде заполнения пары пунктов буквально из пары строк. Смешно.
Но в итоге я на это пол дня потратил пока не мне буквально не указали что берёшь тут и вставляешь сюда и никаких ссылок, и ничего дополнительно писать не надо. Хотя в правилах заполнения написано обратное.
В правилах заполнения все четко описано. Если не можешь осилить… Ну, сказать нечего.
Вот и закончилась персональная тема для меня. Эххх. Всё хорошее должно заканчиваться, а ведь только недавно годик был… эххх