Флудилка (часть 2)

В генераторе имён и не такое может выпасть

1 лайк

Если он не был за АВД или ХоПа, то потенциал потерян

1 лайк

Подскажите билд

Таярана молодец, она все же смогла озеленить всю станцию. Миссия выполнена, осталось лишь вырастить 100 дион и посадить всех на шаттл эвакуации.
@Chikart

1 лайк

молодцы молодцы

тгмц

Обычно в списке бьенда на самом верху

Благодарю

Не мог. А если на станцию прибыл Таяра парамедик к примеру? Выходит из шаттла, а его пакуют офицеры СБ и посылают на шахту/арестовывают, ну а чё? Приказ кэпа

af2308b7-c1c2-4da0-b5ee-8d2449868559-profile_banner-480-320x160

1 лайк

Я извиняюсь… Но я за СБ бывает - о ужас - сдаюсь, если все идет не в мою пользу. Моей кукле нужно выжить, а не одолеть все зло в мире.

И если игрок решил сбежать на шаттле через единственный возможный вариант - его право. И да - поды не самый лучший вариант. Они спасательные для совсем уж чрезвычайных случаев - алиены например.

А то, что игрок специально запорол гринтекст - это немножко бред. Да, не буду спорить, что игрок запорол грин. Не буду спорить, что он знал о грине по мете - мету знают все. НО - действия ИИ побудили игрока двигаться к такому финалу.

Единственный СБшник который сдался мне это АнималРиденс, помню я его нахерачил лазером и он такой сдаётся и я ему наручники кинул и потом залечил…

4 лайка

Это при захвате шаттла?) Помню) Ты еще мастерски прятался прикидываясь инжектером))

я однажды за сбуху попал в плен к реверам, зашел уже к моменту, когда все СБ убили. Реверы сразу меня выцепили, а я им ору ОБОССЫТЕ НО НЕ БЕЙТЕ. ̶О̶б̶о̶с̶с̶а̶л̶и̶ конвертнули и отпустили

Спокойной ночи и тебе.

1 лайк

Ну ты и злой, как будто я украл твой сладкий рулет.

Гемор в виде заполнения пары пунктов буквально из пары строк. Смешно.

2 лайка

Но в итоге я на это пол дня потратил пока не мне буквально не указали что берёшь тут и вставляешь сюда и никаких ссылок, и ничего дополнительно писать не надо. Хотя в правилах заполнения написано обратное.

В правилах заполнения все четко описано. Если не можешь осилить… Ну, сказать нечего.

1 лайк

Вот и закончилась персональная тема для меня. Эххх. Всё хорошее должно заканчиваться, а ведь только недавно годик был… эххх

1 лайк