Мб ты из-за поступков одного-двух администратора считаешь что всё так плохо, но на самом деле не приводишь как таковых примеров и не называешь имена админов, которые делают хуйню.
Про саму жалобу:
Как итог администратор решил что спам в консоль ИИ это нездоровая хуйня для члена персонала, который должен быть более профессионален, а не писать ИИ в законах какое он хуйло. И это даже не бан, это просто взрыв консоли, который по сути можно посчитать даже юмором. Но челу не нравится такое маленькое действие от администратора. Как итог мы видим обиженного игрока, написавшего уж слишком притянутую за уши жалобу и администратора, который ничего плохого для раунда и игрового процесса не сделал.
Пока что я не увидел ни одного аргумента, который бы доносил мысль, что администратор гандон и вахтёр.
Опять же ты какой-то негативный и я вижу лишь обобщение всего в кашу, какой-то бред без аргументов
Даже за скидывание рояля на голову не писали жалобу на администраторов(иногда писали), но тут за взрыв консоли и то с взрыв хорошим ризоном - пишут жалобу
Опять же несёшь хуйню, я говном таким не занимаюсь и в принципе считаю что Коновалов прав, если игрок не может отыгрывать сотрудника станции, а ебучее быдло, которое умеет всё и считает себя выше других игроков, то можно сразу и рояль на голову, хотя лучше забанить, тогда-то точно вопросов не будет
@FatFat1 а ты добавить в лут за уничтожение гнёзд можешь каких-то культяпских вещей типо камня души или одноразовый предмет на запуск горгульи в отсеке? Про книгу мага с одним очком навыка наверное нет смысла просить, не добавят.
В чём смысл шахтёру иметь при себе култяпские штуки? Фауну конвертить? Вот хотя бы красный и синий кубы добавили с лавы, тогда бы все шахтёры Единой Тау Китии были бы довольны. А ещё если бы добавили какую-нибудь штуку для стабилизации ядер хайвлорда, то копала бы вся Тау Кита.
Чтобы: 1. Режимы могли рассмотреть астероид в качестве чего-то полезного, конвертнув шахтёров и нафармив например соулстоунов;
2. Поржать с метаёбов;
3. РП исследование в РнД или посту ксенобиологии, мб какой-то скрытое взаимодействие объявится с другими режимами (например можно ли тенелинга в камень засунуть? Я не проверял).
Культ всегда был, является и будет самым скучным и беспантовым режимом. И всё же, зачем добавлять на астероид шахтёрам то, что им вообще не нужно? Лучше бы крашер добавили.
Как итог администратор решил, что набегание на ОБР с монтировкой не здоровая хуйня для члена персонала, который должен быть более боязливым, а не набегать на спецназовца с ломиком. И это даже не бан, это просто гиб на месте, который по сути можно посчитать даже юмором
Мне нравится, но я в таком случае хочу чтобы гибали всех гриферов и людей страдающих нездоровой хуйней, или не нарушали в наглую пункты по которым можно написать жалобу.
Ты текст жалобы видимо прочитал жопой, ибо я написал внизу, для чего пишется это жалоба и почему взрывать консоль, когда ПЕДАЛЬКЕ не нравится гейплей игроков (рольке было насрать) плохо.
Я раньше тоже думал что культ говно, но сейчас это второй или третий мой любимый режим. Нужно просто понять смысл и что возможностей в режиме просто куча в разные стороны
приводишь в пример гиб гриферов, но в жалобе ты пишешь что тебя накрыло взрывом, который тебя скорее всего не убил.
ты вообще не понимаешь что такое вывод из игры, просто пишешь несвязанные вещи и всё гиперболизируешь.