[Жалоба] DmitriyKonovalov vs Motzord

Мне больше интересно как можно было довести администрацию до такого состояния.
Я помню разные ситуации за эти 7 (ого) лет, разные курсы арпи, разные подходы к администрированию.

Были времена когда педали позволяли показывать свой характер, и, например, банить за маты в ооц, или щитспавнить дедсады и прочее говно когда это было неуместно.
Были времена, когда подобная отсебятина и прочие проявления “я волонтер мне не платят поэтому делаю что хочу” пресекались и поведение педалей как-то стандартизировалось.
Потом был случай с гамма-ревой, причиной которой послужило как раз-таки бездействие по отношению к бездарным кандидатам, которым все прощалось.

Но то, что происходит сейчас - в каком-то смысле уникальный случай, когда главам администрации просто поебать на то, что их подчиненные - унылые вахтеры, а форум трещит по швам от жалоб на них. И я бы понял, если бы они хотя бы отвечали в темах, мол “да педаль может тебя взорвать если ей не нравится что ты делаешь”, или “да в некоторых режимах нельзя использовать некоторые предметы потому что это может навредить ролям”, но администрация позорно отмалчивается, то ли потому что им просто все равно, то ли потому что не хватает яиц снять дурачков с педалей, то ли потому что они поддерживают такое поведение администрации, но боятся об этом написать. А может просто круговая порука мажет, как копоть, у нас уже давно принято залетать в педали целыми компашками (хорошая работа с кадрами, скажем спасибо известно кому), энивей я не в курсе какие там коопконфы сейчас существует и наверняка сказать не могу.

Помню, как во время директорства Дреда на него выливали тонны помоев, в основном за бездействие (лично я не видел его вины в большинстве проблем).
Но сейчас это какой-то новый уровень стыда.

Ведь проще дождаться, пока какой-нибудь овощ сам гордо ливнет из администрации, объявить сумасшедшего вахтера героем, и закрыть все жалобы

26 лайков