Флудилка (часть 2)

Я не активировал тогда турели, ибо понимал с каким пиздецом имеет дело ГП))
Возможно он сам и жамкнул.

Вот ещё одна причина не любить тебя и особенно твоего ИИ.

1 лайк

Если он ещё и сам жамкнул, это полный отвал бошки.

У меня были ионные законы, по которым я и все мои юниты - мыши))
Какие нахрен СПД, если я в этот момент арестовываю юнитами всех таяр на станции, ввиду того, что они наши враги?)) Законы, кстати, сменили вовремя, ибо таяран Марк взял в заложники мышку из арсенала и я собирался устраивать штурм для освобождения заложника))

АБАЖАЮ ИОННЫЕ ЗАКОНЫ!)

И ещё, этот человек - администратор.

звучит забавно, какой-то пранк от Гагатуна :peka:

ИИ следует СПД. Позор. К тому же, весьма вялое применение закона. Из большинства ионных законов можно развить недомалфа, а здесь лишь таяры.

1 лайк

Возможно я чего-то не понимаю, но мне это показалось жирным тролингом, это было смешно, до момента, когда это начало влиять на раунд в целом.

Такой себе пранк…
Сомневаюсь, что через психологов на ЦК пройдут идиоты.
Откровенные идиоты, которые раздеваются у себя в кабинете до гола и просят В КОМАНДНЫЙ ЧАТ не беспокоить, ибо в данный момент гуляет голый в кабинете. А синий код был поднят только от того, что офицер ему это сказал, а комментарий капитана “не знаю почему” - вообще полный кайф, ибо у ИИ ионные законы, зарубы между темными тварями и офицерами, ну и в целом кабздец на станции, а тут этот индивид…

Ну иди развивай, теоретик форумный)
Мне было весело, синтетам тоже - кайф))

Уже давно развил. К слову, если не секрет, то как зовут твоих органиков?
Вышел бы хороший трофей.

Павел Лемски, Кай Эванс, Согхатура Крагхарс. Удачи))

Действительно.

1 лайк

Все делают что хотят, а значит придраться не к чему тут

Красный код

ГП доебался до людей соблюдающих красный код.

1 лайк

А фраза оставайтесь в своих отсеках, вовсе не важна? Или, тут так-же, как и с уважением цепи командования))

В гражданских отсеках сидели, не у всех есть дома, не у всех дома есть где присесть, бар был ближе чем всё остальное, к тому же никому не мешающее. Если ты хотел сказать что бар не подходящее место для красного кода то так бы и сказал, а не вот то что было.

Извини, ну очень захотел это вставить.

1. Уважайте цепь командования. Помните, вы — команда станции, а главы — лидеры этой команды. Для того, чтобы послать куда подальше прямого начальника, от которого зависит ваше дальнейшее трудоустройство — неплохо бы иметь хоть какую-то причину.