В случае людей есть от чего отталкиваться для додумывания (даже если вышеуказанные национальности давно сгинули в плавильном котле). В случае ксеносов это уже затруднительно, ведь даже если ты и придумаешь какой-нибудь прикольный образ — его все равно никто не “узнает”.
Что вы наделали с темкой скриншотов? Я почему-то не могу ставить там лайки больше.
У меня на скринах твой лайк стоит - может у тебя лаги?
Хм, и правда. Короче, шатает форум почему-то, не в первый раз уже такое сегодня.
https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-spidran-elektrika-v-utrennij-raund/30759/2?u=advancepool
https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-spidran-elektrika-v-utrennij-raund/30759/3?u=advancepool
В игру играют для того, чтобы получить удовольствие, развеселить себя. В этом раунде весело было одному антагу, для остальных это смытые в унитаз полчаса.
Nizachto, eto foo disgasting and sic patologi.
Voxi vperde!
я щяс “Отрезвитель” найду и по черпаку тебе заеду. Кинокритик …
Их много кто не знает. Я уверен, что ~половина состава администрации уж так точно.
Так а в чем нарушение-то?
В том, что капитана отыгрывали, как гопника. Который полностью игнорировал СОП и не выполнял прямых обязанностей, а дальше по правилам.
В чем конкретно выражалось игнорирование СПД и невыполнение обязанностей?
Он не предпринял никаких действий по этой процедуре:
Несмотря на то, что о шедоулингах уже было известно, только отправил этот факс:
Который явно соответствует должности и образованию капитана космической станции.
Позже, до того как я его позвал, он не обращал внимания на ионные законы ИИ, а в момент, когда я находился в ядре, просто убежал со словами: “Ну и зачем?”, из-за чего ИИ активировал турели и я провалялся там ещё около 7 минут…
Я бы рассказал и про другое, но у меня сильно пригорает, так-что я могу быть необъективен далее.
Нет.
На самом деле, этой теме в том разделе не место. Это пункт регистрации, и там место для квент, а не для обсуждений ксеноограничений.
Я могу её перенести в другой раздел, например в обсуждения или библиотеку с Cavern и открыть заново там, если хотите
Потому и делаю ремарку, что у меня пригорает.
Нужно пойти в СПУ-визоры, там всё ещё дольше.
Я нихуя не знаю про дцпу
А про котов я прочитал в 2016
Ну так большая часть процедур интуитивна, но ему и те неподвластны.
Отрезвлялка не выросла))
после введения красного кода вхожу в бар и обнаруживают там
нарушают СОП по красному коду (не находятся в своём отсеке)
Да-да, полная дичь, может завтра перепишу, поскольку сейчас, я не могу адекватно отценить происходящее.