0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Smalltasty была неактивна примерно до середины раунда, как админ, из-за чего тикет о капитане, скорее всего, ушёл в небытие.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Имя куклы:Petya Kukin
Сикей: Gagatun228
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Правила:
Общее описание ситуации и дополнение:
Внимание! Написано под большой дозой гиперецина, автор в некоторых моментах может быть необъективен.а может и быть
Основные логи раунда скачаны не были, есть только те, когда я стал гостом, но там ничего интересного. Заранее извиняюсь.
Через несколько минут после начала смены, в мой кабинет, главы персонала, приходит капитан в данной одежде
Ничего такого - думаю я, мол он капитан, пусть делает что хочет. Но после чего я слышу, что капитан разговаривает, как ребёнок трёх лет, который при этом полностью не понимает, что происходит. Мало этого, через некоторое время своими действиями он доказывают полную несостоятельность и некомпетентность, как минимум тем, что он написал отчёт для центкома на бумаге о ETPOS, а самое интересное, что даже после факса с запросом на увольнение капитана, этот запрос, написанный на инструкции, одобряют.
Далее, уже во время раунда, капитан полностью игнорировал процедуры, а также не обращал внимания на ионные законы ИИ, но это ещё далеко не все. Однако, из-за отсуствия логов, буду краток и предоставлю честь узреть всё остальное администратору самолично.Надеюсь, данный человек больше не будет играть на командных ролях или полностью пересмотрит своё отношение к игре.