[Банхамер] Мятеж вопреки всему

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

Screenshot_43

2. Имена присутствовавших администраторов

Screenshot_41
Вся информация аналогична предыдущему банхамеру

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Около пяти человек в баре, после раунда, насколько я вижу, трелами на оказались.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правила:

Ситуация:
Внимание! Написано под большой дозой гиперецина, автор в некоторых моментах может быть необъективен!
В качестве главы персонала, после введения красного кода вхожу в бар и обнаруживают там около 7 человек, которые нарушают СОП по красному коду (не находятся в своём отсеке), на что я закономерно называю их бездельниками и прошу вернуться к работе, однако, вместо разговора или подчинения, один индивид - берёт и решат “прокатить” меня на мыле, я, не оставляя надежду завершить конфликт, прошу прекратить и вернуться к работе, к тому момент шедоулинги уже объявились, часть офицерского состава была убита, но, призывы к разуму на них не сработали, из-за чего, начался бесконечный круг робаста с мылом, флешками, а в какой-то момент и кластерными гранатами из меха, что повлияло на способность офицеров, реагировать на угрозу шедоулингов, а также не обладало какой-либо достойной мотивацией.

1 симпатия

Видел все от лица ИИ - выглядело как бред.
Если те, кто катали ГП по полу в течении минут, наверное, пяти, не были треллами - это ******.

Дали красный код внезапно, никакого объяснения или вообще разговоров. Люди сели отдыхать от работки в баре, чтобы не мешать. Приходит хоп и начинает обзывать всех бездельниками с порога, подскальзывается на мыле, всё как обычно. Потом применяет перцовку, тазер, еган, флешки - лишь бы посадить бухающих мимопроходильцев в бриг. ГП вызывает СБ в бар, пока те умирают вместе с главами где-то под библиотекой, отвлекая от работы и на вызов приходит уже трельнутый. Приписано “уважайте цепь коммандования”, но за что её уважать неимплантированным ребятам - не ясно. ГП не раздели, не покалечили, не обозвали, не отпиздили, а только раскидали мыло по полу - где тут последствия будут? Полностью IC ситуация, как не посмотри.

4 симпатии

Иди поваляй по полу своего начальника и потом оспорь увольнение.

О каком уважении идет речь, если его буквально таскают по полу бара, регулярно катая на мыле?
Но то, что он зашел с перцовки я видел, да - было странно, но тут я уже на капитана готов списать, там явно очаг разгорался.

Если я не ошибаюсь - бар, это место где и должны тусить мимокроки, когда красный код

3 симпатии

Пожалуйста, покажите откуда вы берёте свою информацию. Я о таком явлении, никогда не слышал, на моих станциях, в красный код, все работали.

Вообще - у каждого сотрудника есть свое рабочее место, кроме тестовиков. Вот они, по идее, могут собираться в баре, поскольку сидеть в коморке с инструментами - такая себе затея.
Но тут я не помню, все ли были тестовиками. Да и суть тут не в том, что они сидели не там, а в том, что начали на мыле катать и откровенно издеваться над игроком, да еще и над главой(а если это тестовики, то он их прямой начальник). Такое каждого может выбесить - и объяснить это нечем.

Хмм, возможно некоторые из них и были тестовиками, но точно не все.

1 симпатия

Если правила запрещают быть уволенными, то может тогда главам выдать палку, которая кикает игроков из раунда просто? Чтобы не мешали, же.
Работник гражданского сектора, работающий за копейки, внезапно может не цепляться за рабочее место, если у него конфликт с начальством или коллегами. Правила не нарушены

2 симпатии

В красный код по СПД нельзя покидать свои отсеки (это нарушается в 99% случаев), есть те у кого нету своих отсеков, например текстовики, есть те кому в своих отсеках будет даже опаснее, так как они там будут сидеть одни (священник, библиотекарь), все они традиционно собираются в баре, плюс есть поблажка на перемещение до медбея и нахождения в нем, болезни и травмы знаете ли не смотрят на код. Так как суть этого ограничения отсутсвие помех СБ в коридорах и техтоннеллях для борьбы с чем-то весьма опасным (красный код-военное положение, это не грабитель и даже не киллер, это уже террористическое нападение) и максимальное ограждение остальных от угрозы, то сбор толпы в безопасном баре, вне зависимости от их должности вполне нормальное явление и попытка их задержания абсолютное самодурство. Я сам часто пытаюсь на кепе исполнить данное СПД и вяжу всех кто в коридорах до конца красного кода, это весьма сложно исполнить потому что в большинстве случаев, всем кроме тебя насрать на данное правило, в лучшем случае офицеры натаскают нарушителей в общак, а кто в общаке уже сидит за что разбирайся сам, хотя для учета этого вообще-то есть смотритель, но я считаю данное правило при красном коде правильным, поэтому стараюсь следовать его исполнению, я осознаю что это сложно и беру на себя ответственность, поэтому после дачи красного кода даю сообщение где кому можно находится, где есть общие места собраний, какие причины красного кода и что будет за нарушение правил. После чего обычно начинается сущий ад, но я стараюсь держать ситуацию, выходит через раз. Не хочешь нести ответственность, не делай.

При чем тут уволенные? Или ты про увольнение за неподчинение? Если так - то тебя не только увольнение ждет, но и хорошие пиздюля, хреновая характеристика и проблемы по жизни от корпорации НТ.

Описал выше. Ты судишь о своем персонаже, как о персонаже, у которого жизнь закончится после окончания раунда, а по РП - у него еще будущее есть, в котором его проделки дадут нехилый крен.

Все зависит от точки зрения.

В целом - прав. А по сути, если память не изменяет, все началось не с задержаний, а с мыла. Может и можно было все решить мирно, но произошло то, что произошло.
И тут ГП не прав, что начал разборки, а вот экипаж вообще проштрафился в красный то код…

1 симпатия

банхаммер написан на горящей жопе, нарушений никаких от игроков нет
отклонено

5 симпатий