Флудилка (часть 2)

Не бросаем ровных пацанов на растерзание толпе. Вчера Марк Лысенко, сегодня Петя Кукин, а завтра что? Завтра все мы!

2 лайка

Это мало того, что не ровный пацан, это администратор, который игнорирует половину правил, будто он хост и ему ничего не будет, но не в этот раз…

Попробуй забанить кого-то не из СБ или глав за такое. Правилоприменительная практика показывает, что такое правило не действует на обычных гражданских работников

Правило есть - надо соблюдать.

Опять же, человек ничего не нарушил, а лишь отыграл интересного персонажа. БХ написан за бездействие в тех местах, которые тебе показались очень важными, но таковыми не были если не брать ООС инфу в расчёт (а это глупо, хоть к этому постоянно аппелируют даже админы)

2 лайка

Правило есть, есть перечень тех на кого это правило было применено успешно, есть перечень на кого это правило не имело силу, соблюдаем в свободных рамках. Мыло под ноги не равно убить или отпиздить главу, ты пытаешься притянуть слово уважение на это, не указав где оно ж было посрамлено

Вот если я прийду к ГП и скажу “дай доступ”, а он скажет “что за неуважение? Ко мне надо по имениотчетству и добавлять пожалуйста”, то меня надо забанить, да?

Я не хочу разводить срач, ведь шанс прийти к единому мнению - ничтожно мал, и я не вижу в споре с тобой смысла, ты останешься при своём, всё-равно прийдётся ждать мнения админа.

да, срач разводить не стоит, лучше закрыть темку))

Общепринято, что бар является тем местом, куда в красный код идут те, у кого нет отсеков либо не способные вернуться в отсек по разным причинам, а также все желающие.

Да, пожалуйста

Вышло довольно смешно, что без капитана, что с ним вышло бы одно и то же, типо это уже какое-то вахтёрство со стороны игроков мб?
Это уже бред какой-то :face_with_raised_eyebrow: :confused: :frowning_face_with_open_mouth:

Почему именно пермач, вот в чём вопрос…

1 лайк

хорошее название темки @system

А ИИ, являющийся заодно системой видеонаблюдения, не доказательство ли присутствия антагов? Особенно с учетом того, что я прямо на СМО поймал одного тенелинга светом от камеры.

Капитан не отыгрывал правильного, он отыгрывал очень сильно неправильного, что идет вразрез с имплантом лояльности.

1 лайк

Ну когда захочет разбаниться, обратится ко мне :pepe:

1 лайк

Кстати, серьезно считаешь, что нормальный отыгрыш?)

Я считаю это отыгрышем не на перму глав точно, особенно если это было смешно и никому не помешало играть
Вопросы?

1 лайк

Да, конечно, вопросы есть.

Почему капитан общается так, будто ему шесть лет? Кто его допустил до должности?
Кому это было смешно кроме капитана? Я лично кринжевал, как и ГП, как и остальные главы.
Как это не мешало, если не был поднят вовремя код и игнорировались любые сообщения об убийствах экипажа, что в итоге привело к геноциду от тенелингов?

Щас бы убивать куклы за то-что они тебя достают на антаге, при том достают тем что просто дают тебе пиццу в ручки. Не помню логи, но можно было бы сказать хотя бы что-то, я незнаю?
Вообще не понял твой доеб.Так что я флажок поставил, не обижайся.

1 лайк

Лул)
Сейчас бы на спецроли обижаться за выпил) Особенно когда ты доебываешься до антага))
Я тебе тоже флажок кинул, не обижайся.