Ни нада.
Как сказал однажды Пушкин. Все мы держимся на одном лобк… Волосе короче, который как стальная нить тащит на себе хост сс13 таукеков. Не станет его, мы рухнем в бездну сс14. А оттуда пути назад нет.
Ни нада.
Как сказал однажды Пушкин. Все мы держимся на одном лобк… Волосе короче, который как стальная нить тащит на себе хост сс13 таукеков. Не станет его, мы рухнем в бездну сс14. А оттуда пути назад нет.
Просто пример.
Гсб риверза убили и сделали конструктом, для риверза же ебануть мед лимиткой и конвертить в конструктов, где каждый конструкт еще и отписал, что ему понравилось это одинаковые ситуации, чел объективно не видит разницу в очевидных различиях и пытается изъебнуться тем, что его то бедолагу за лимитку в меде наказали, а тут покрывательство, похуй что все с кайфом поиграли, это гриф, а последнего пункта правила антагонистов вообще не существует
Я проебал свой аккаунт но создал новый чтобы сказать что:
Я высказался. Можно удалять этот акк.
притензии к этой ситуация дохуя, но если ты ответишь на вот эту, которую тебя уже справшивали то можно закрыть тему
Но ты её будешь игнорить конечно же либо порофлишь
Потому что пока что я только услышал что у чела были " причины" ( можно мне такие причины чтобы разъебывать пол станции ради ручного телепортера?) и поэтому он воспользовался камнями для войнушки
потому что я был единственным двигателем движа, почему я, с выполненной целью, когда ИЗ-ЗА меня поднимают код, должен тупо прятаться, а не играть? Я использовал возможности чтобы создать деф для себя, это и стало причиной выбора первого конструкта как быстрого, а потом уже и идея с баром появилась. Все отличие тут в том, что левые челы получили геймплей, а левые подорвавшиеся на бомбе - нет
в отбытии челы убитые тоже получили геймплей или просто умерли?
в отбытие вообще, как и я говорил, не успел сказать оставить их, как по нам полетели лазеры, я съебывась с выбитыми органами, а че там с другими конструктами не ебу
А теперь дорогой админ вспоминаем про правила где виновный у нас зачинщик конфликта, ну это такой бред, это ещё не говоря что “другой гемплей” это хуйнюшка раб без возможности чет интересное отыграть кроме как всех убивать
почему риверз продолжает публично позориться
сказал малевич
Я начал кодить в бьенде когда появилось желание реализовать то-что было предложено мной на форуме. А также понимания что вряд ли кто-то захочет реализовывать мои идеи.
Все началось с этой темы на форуме:
https://forum.taucetistation.org/t/dat-dostup-avd-na-mostik/18354
Она была создана в 2020 и только спустя 4 года в 2024 я создаю пр по выдачи доступа:
https://github.com/TauCetiStation/TauCetiClassic/pull/13194
Если вы разработчик то вы понимаете что это не сложная работа, которая буквально меняла одну строчку, но для меня это было большим шагом для создания следующих пров.
Далее я начал менять не значительные вещи и изучать как работает код, так прошло около 10 месяцев и сейчас я начинаю разрабатывать более глобальные вещи.
На этой странице вы и увидите все этапы разработки этих вещей и сможете потестить их или задать вопросы.
Я тебе еще раз говорю, что с моей стороны ноль действий по отношению к людям в отбытии
ну да это же не твои констракты всех забивали, это же не ты забивал рандомных челов и они не следовали твоему примеру
похождение малевича в дайвинчике сами найдете
свойственно ошибаться, но признавать ошибки они не любят
а че позорного в похождении в дайвинчике паренька 16 лет??? Он хотя бы за ручку походу уже держался
Админы не делают ошибок пора уже запомнить