Флудилка (часть 2)

а что там

вытянули беднягу с яхты в балтийском море

1 лайк

Я был на месте инициатора не раз, иные обсуждения жутко выматывают, и некоторые даже не прошли. Работа над сообществом это именно что работа, не оплачиваемая, сложная, нервная. И кому-то ведь её приходится делать.

Сейчас есть вариант попробовать заинтересовать в вопросе КМ-а, но у ричарда тоже и так своих дел много, его тоже пожалейте.

P.S. @Kristalnii_ork чтобы не было разночтений, обсуждая вес голосов выше обсуждались именно голосования в главных админов. В заявках на админов по большей части зависит от хедмина, как он принимает решения и как взвешивает важность голосов.

3 лайка

довольно странное решение, учитывая что именно игрокам придется уживаться с админом, а не хеду

Игрок с админом может за срок от силы пару раз встретиться, а в центкоме им всем в одном котле 24/7 вариться.

Впрочем, у меня нет принципиальной позиции по этому вопросу, так сложилось. У нас и так большая эволюция произошла от несменяемых директоров и заявок по личкам до текущего более открытого процесса с каким-то даже участием игроков.

1 лайк

ЗАХОДИТЕ НА СЕРВЕР
Форты!!!

1 лайк

и отлететь на недельку другую, как будто админы это не необходимость, а обязательная составляющая вокруг которой все и строится, а не наоборот

Так-то игроки решают. На прошлых выборах я пролетел в сотых процентах из-за игроков.

Хеда удокунчика тау бы не выдержала

Свергнуть педалей, отобрать флажки и поделить на всех.

О, волас, привет :3

1 лайк

риверза пидорнули ура

image
Твоей игре помешали? Тебя сделали конструктом.

Я не понимаю зачем объяснчть такие простые вещи.

Превращение в РАБА без осбтвенной воли, а также возможностью только бить это по сравнению с обычной куклой весьма много ограничений которые и мешают играть

1 лайк

Всех игроков в кандалы сука без права голоса админу виднее вперёд тау кита

9 лайков

Давно пора, развели тут сопли, малогеи какие то

Лилжарда то выдержала.)0)0

Лиджард не выдержал

Ни нада.

Как сказал однажды Пушкин. Все мы держимся на одном лобк… Волосе короче, который как стальная нить тащит на себе хост сс13 таукеков. Не станет его, мы рухнем в бездну сс14. А оттуда пути назад нет.

2 лайка

Просто пример.

Гсб риверза убили и сделали конструктом, для риверза же ебануть мед лимиткой и конвертить в конструктов, где каждый конструкт еще и отписал, что ему понравилось это одинаковые ситуации, чел объективно не видит разницу в очевидных различиях и пытается изъебнуться тем, что его то бедолагу за лимитку в меде наказали, а тут покрывательство, похуй что все с кайфом поиграли, это гриф, а последнего пункта правила антагонистов вообще не существует

2 лайка