ахвхав
а то-что он скинул выше не позорно считаешь? Дружков админов можно и получше защищать
риверз если у тебя нет друзей, то не нужно об этом так сообщать
Ля тут насрано
малевич не стесняйся, можешь по писать что ты обычно пишешь, я же жалобы больше не могу писать
Главное что гитхаб не заблокировали разработку сс13 можно продолжать
я думаю ты пожалеешь если я захочу писать что именно я хочу.
о нет только не слитые фото флексрелакса, не надо
он не истинный фанат понях ребят он раскрыл себя
Почему на этом супер рп сервере все друг друга ненавидят? Что не тема на форуме, так обязательно кто-то кого-то обосрёт? И почему-то обсирать всех начинают люди с должностью.
Ради эксперимента сделал сам 5 сообщений, в которых не было никакой агрессии и по теме, на каждое получил агрессивный ответ, который выражался в обвинении в чём-то. Вы что, упоролись что ли?
с конём не считается
Днище, гришь что Волас узурпировал власть и раньше было заебись? Да Андрюшу-жопотраха так заебало директировать в той параше, что он целенаправленно начал топить сервак, а потом и вовсе забил хуй и оставил сервер на судьбу игрокам. Ситуация на нанотрахе напоминала “золотые” времена крестового похода на блеке, с летовыми, слониками-пистонами, и прочими оттенками /b/ишного говна. Перешли с братом смоллгеем с убитого блека в скромный нанотрасен в 6-7 онлайн, и продолжили уже там. Щитспавн нон-стоп, абьюзы, арена крови в качестве станции, педальку ваще можно было получить просто написав в оос “дайте админку плез”. Я как ни старался грифить и срать, но бан получил только на форуме. Педали и игроки как бы соревновались, кто нассыт и наложит на сервак больше. Относились к этому серверу и лиду несерьезно, но Барт , Спринг и Днивджи умудрулись получить персональное место у толкана даже в ту замечательную пору мудаков и гриферов. Обогнали время, наверное, сейчас конечно бы были на видном месте. Лайди был лоялистом и просто весело срал не паря мозги и свалил, поняв что игра про нытиков, грифаков и людей с нехваткой внимания к себе. Волас поднял сервер с полного говна, за что нормальные пацаны ему благодарны, не тогда конечно, но сейчас, иначе бы сидели и ели вместе со стола со всякими шепардами, днивжами, пауками, и прочим сбродом. Так что днивжи не пудрь людям мозги и уходи и забирай свою рекламу блу-оникса или че там и не возвращайся, ваше комьюнити предрекло себя давным-давно. Тебе давно расписали кто ты есть и где тебе место, и больше не высовывайся со своим альтфажным мнением.
к старшим поуважительнее давай
да иди нахуй обдолбыш я не понимаю как в здравом уме можно исполнять такую хуйню как ты, поделись крэком бля нахуй или чем ты упарываешься, не верю что сука можно быть таким ебланом тупорылым в 17 лет
риверзу 17? а чего его вообще за взрослый стол пустили
прально, под шконарь его
Мне 7 лет, там источники видимо “флексаровские”
Риверз это пиздец. Но самое обидное в том что даже риверз иногда стреляет в правду. Да и будем объективны, большое количество его банхаммеров/жалоб одобрены. Не большинство, но и не 10%
За такое поведением магов давали баны. Это факт. А сейчас перестали. тоже факт.
Ой как обидно