Флудилка (часть 2)

Мне 7 лет, там источники видимо “флексаровские”

Риверз это пиздец. Но самое обидное в том что даже риверз иногда стреляет в правду. Да и будем объективны, большое количество его банхаммеров/жалоб одобрены. Не большинство, но и не 10%

За такое поведением магов давали баны. Это факт. А сейчас перестали. тоже факт.

Ой как обидно

1 лайк

Малевич сам себя дискридитирует, можно даже не страться его выевсти, он сам себе скоро на ещё одну жалобу нафармит ответов

1 лайк

Как хорошо что волас не смог или забыл закрыть опрос, голосуем Темка по ситуации с магом и его грифом

Привет Риверз, я смотрю у тебя жизни в реале вообще нет. Ты буквально 24.7 на форуме строчишь жалобы, и прочее.
Ты в реальности со своими друзьями так же поступаешь? Увидел что (по твоему мнению) человек не прав, и доказываешь ему до талого, его неправоту, невзирая на аргументы и прочее?

В реале не так много шизов и люди скромные, а тут цирк с педалями, которые за аргумент считают вольную трактовку правил и некие “причины”. Да и будь с собой честен ты оч утрируешь от меня последнее время не так много жалоб бх и прочего, просто это все идет длительное время и твой мозг начинает думать видимо что я их 25 на 8 пишу, контролируй его пжалуйста гм, вам не нужен малевич 2.0

Ахахах, малевич удалил последние сообщение, ахахах. Ты у пуфика учишся?

вот-кому-то

1 лайк

Ты пролистай выше, удокунчик вообще за базаром не следил я ему сток на отвечал смешнявок

3 лайка

а что за дама из страны соседа у нево била

Ты так и не ответил, есть ли у тебя друзья, и поступаешь ли ты с ними так же, если вдруг они с тобой не согласны. Почему то перешел на меня. Еще и решения за меня принял, будто я с собой не честен. За мозг мой взялся. Почему?
Давай я тоже буду за тебя решения принимать.
Вот ты окружил себя в реале скромными людьми, которые слова поперек сказать не могут (если они вообще есть, эти люди) Будь с собой честен, пролистай флудилку, и посчитай свои посты за последний месяц хотя бы. Это все идет длительное время, и твой мозг начал думать, что ты не так уж и много пишешь, контролируй его пожалуйста. Вам не нужен малевич 2.0

Нам нужен малевич 2.0

1 лайк

этим малевичем буду я.

3 лайка

Кста, у нас же банят за принудительную имплантацию лояльностью, тк “может игрок не хочет отыгрывать раба НТ” - прямая цитата админа. А тут то почему считают, что превращение в раба мага (который раз в 5 скучнее чем лоялити) является норм темой, особенно если цели мага это не поможет

Может я с ума уже схожу, но это выглядит, будто все на здравый смысл и правила забили, чтобы похейтить риверза лишний раз. Типа “сыну шлюхи слова не давали” выходит по факту

3 лайка

Screenshot_280

Жесть ты странный иди проверся мужик