Мне 7 лет, там источники видимо “флексаровские”
Риверз это пиздец. Но самое обидное в том что даже риверз иногда стреляет в правду. Да и будем объективны, большое количество его банхаммеров/жалоб одобрены. Не большинство, но и не 10%
За такое поведением магов давали баны. Это факт. А сейчас перестали. тоже факт.
Ой как обидно
Малевич сам себя дискридитирует, можно даже не страться его выевсти, он сам себе скоро на ещё одну жалобу нафармит ответов
Как хорошо что волас не смог или забыл закрыть опрос, голосуем Темка по ситуации с магом и его грифом
Привет Риверз, я смотрю у тебя жизни в реале вообще нет. Ты буквально 24.7 на форуме строчишь жалобы, и прочее.
Ты в реальности со своими друзьями так же поступаешь? Увидел что (по твоему мнению) человек не прав, и доказываешь ему до талого, его неправоту, невзирая на аргументы и прочее?
В реале не так много шизов и люди скромные, а тут цирк с педалями, которые за аргумент считают вольную трактовку правил и некие “причины”. Да и будь с собой честен ты оч утрируешь от меня последнее время не так много жалоб бх и прочего, просто это все идет длительное время и твой мозг начинает думать видимо что я их 25 на 8 пишу, контролируй его пжалуйста гм, вам не нужен малевич 2.0
Ахахах, малевич удалил последние сообщение, ахахах. Ты у пуфика учишся?
Ты пролистай выше, удокунчик вообще за базаром не следил я ему сток на отвечал смешнявок
а что за дама из страны соседа у нево била
Ты так и не ответил, есть ли у тебя друзья, и поступаешь ли ты с ними так же, если вдруг они с тобой не согласны. Почему то перешел на меня. Еще и решения за меня принял, будто я с собой не честен. За мозг мой взялся. Почему?
Давай я тоже буду за тебя решения принимать.
Вот ты окружил себя в реале скромными людьми, которые слова поперек сказать не могут (если они вообще есть, эти люди) Будь с собой честен, пролистай флудилку, и посчитай свои посты за последний месяц хотя бы. Это все идет длительное время, и твой мозг начал думать, что ты не так уж и много пишешь, контролируй его пожалуйста. Вам не нужен малевич 2.0
Нам нужен малевич 2.0
этим малевичем буду я.
Кста, у нас же банят за принудительную имплантацию лояльностью, тк “может игрок не хочет отыгрывать раба НТ” - прямая цитата админа. А тут то почему считают, что превращение в раба мага (который раз в 5 скучнее чем лоялити) является норм темой, особенно если цели мага это не поможет
Может я с ума уже схожу, но это выглядит, будто все на здравый смысл и правила забили, чтобы похейтить риверза лишний раз. Типа “сыну шлюхи слова не давали” выходит по факту
Жесть ты странный иди проверся мужик