Флудилка (часть 2)

Если я правильно понимаю о ком идет речь то там явно личность которой доверять в этом плане не стоит, потому что в одном моменте я “протек”, а другой игрок который тоже “тек” в это же время, этого почему то внезапно не делал как окзалось, позже по словам опять же той же личности.

Может быть покзания свидетей это не то чему стоит доверять 100 процентов в таких вопросах?

Какой ты негативный чел, который почему то не читает и не видит что такие люди найдутся, должно быть жопой смотрел.

Не один человек? А вот в этом моменте по подробнее, там был всего 1 человек который это мог потвердить насколько я помню, можно героя в лицо узнать?

косарь на киви и я в деле

@ggg1 Если тебя (или вообще еще кого-то) администрация будет оскорблять - пожалуйста, пиши об этом мне.

1 лайк

Зачем тебе об этом писать если ты скажешь: “ну это “вставте нейм любого админа” он всегда такой это его осознаный выбор”. После чего начнется срач где мут получу только я. Нет спасибо, такое мне не надо.

Кормим троля, мужики.

А могли бы в игры играть

6 лайков

Ого привет

СТОП ПОНИБРОНи?

Ага, привет

Как жизнь??? Я пишу историю сообщества, если есть че добавить буду рад
Участник:Richard Jones/History of SS13 — Tau Ceti Station Wiki

О, мило, сейчас зачитаю сначала. А в жизни всё славненько, чот внезапно вспомнилась сска, решил заглянуть (настолько ногамес, да)

2 лайка

Я в марте точно так же вспомнил про тау (в последний раз активничал в 2020), в итоге затянуло настолько что… Ну ты видишь

3 лайка

А меня даже какой нибудь особой плашкой обделили((9

Тут у старичков только плашка героя коммьюнити, и она оч у малого колва людей
Все остальные плашки новые, мы где то в 2019 на новый движок форума переехали

Угу, даже у челов по типу героина были какие то всратые плашки

А чем эта стори не угодила кстати?

Player PM from-Heroin84/(Jimm De Greeze)(?): тогда извольте пососать хуй, я больше не буду промоутить вас
Player PM from-Heroin84/(Jimm De Greeze)(?): историю тау цети почитай
Player PM from-Heroin84/(Jimm De Greeze)(?): быдло тупое
Player PM from-Heroin84/(Jimm De Greeze)(?): я ментор и главнее тебя

Немного для истории, какой же случайной срани у меня не сохранено с времен зарождения

3 лайка

Моя статья - расширение той темки. Все началось с того, что мы болтали с бартом как-то раз, где то в 2022 кажется, и он решил мне рассказать ВООБЩЕ ВСЮ историю тау киты, с самого начала, с деталями.

Ну я и решил не пропадать же добру, тем более я много с кем из коммьюнити общаюсь. В итоге сейчас в процессе, еще не у всех успел взять интервью, например с анимусом тяжко очень, все старички заняты сильно ИРЛом, а форум их полу-мертв