Флудилка (часть 2)

Не помнишь вдруг случайно, кто придумал Кита? именно маскота кита

А про что шла речь, какой котекст тут? Типо обидка что угнали сервер?

Неа, я в те времена помню больше в самой игре возился, нежели на форуме и бесконечных чатах

1 лайк

Залетай кстати в дискорд наш тоже, если есть желание. В основном болтаем там

Насколько я помню обидка что запрещали ему грифить и щитспавнить для него, чтобы он видео записал

INSERT INTO smf_personal_messages VALUES (93, 93, 71, 0, ‘Mishtvann’, 1357306321, ‘Заявка на должность админа’, ‘1. Mishtvann
\n2. 23
\n3. 6 месяцев
\n4. За полгода изучил все профессии, на сегодняшний день редко натыкаюсь на что-то, о чём не знал бы раньше, полагаю, что обладаю высоким уровнем RP
\n5. Я хочу быть админом, потому что считаю. что достаточно хорошо знаю как игровую механику, так и тонкости РП и могу помочь другим игрокам разобраться в них быстрее и без вреда для окружающих, в том числе речь идёт о выдворении абсолютно неадекватных, неспособных к обучению игроков.
\n6. Я могу помогать серверу приводя новичков и рисуя спрайты’);

INSERT INTO smf_personal_messages VALUES (97, 97, 14, 0, ‘Dnivji’, 1357393618, ‘Заявка в администрацию’, ‘1)Dnivji
\n2)24 года.
\n3)Что то около двух лет.
\n4)Знаю механику игры довольно хорошо, по памяти могу настроить телекоммуникационный спутник или сингулярность, разобрать укрепленную стену. РП у меня хороший, но это субъективное мнение.
\n5)Довольно большую часть времени сервер стоит без админов (утро,часть дня), и на сервере Омск.
\n6)Небольшой опыт в С++ и паскале, могу жертвовать по 100-500 рублей ежемесячно.’);

Вот тебе еще исторические моменты, таким мало кто сейчас поделится наверное

image
Ну за такое нужна реально отдельная плашка…

1 лайк

3 лайка

INSERT INTO smf_personal_messages VALUES (104, 104, 80, 0, ‘BartNixon’, 1357667370, ‘Админка’, ‘1.BartNixon
\n2.Двадцать лет
\n3.Больше года
\n4.Знание продвинутое, РП на должном уровне.
\n5.Ролеплею светлое будущее, грифоте окошечко вместо сервера. Ивентам быть!
\n6.Я делаю звуки для сервера, ими регулярно пользуются Лайди, Мурмило и переодически Кот. С радостью рассказываю игрокам в майнкрафт об СС.’);

1 лайк

«Ивентам быть!» :pleading_face: не соврал

Орууу не понял кстати почему про майнкрафт написано. Такой прикол конечно что все еще актуально, обе игры выжили.

1 лайк

Я сейчас еще свою первую (вроде) заявку в педали нашел, где мне 17 лет еще было D:

У меня был еще аккаунт до этого, который еще старше на год или два, но это было настолько давно и я настолько от балды его зарегал, что даже никнейма не помню

Охренеть. Есть ктото более олд чем ты?

Да всякие челики типо нанодесы и драмы, я активно с 2011 таки начал играть, до этого просто на один раунд раз в вечность заходил потыкать в эту вашу сску. Успешно нихрена не понимал, умирал от рандомной срани и ливал

Кто притащил сюда некрономикон???

3 лайка

Похуй на похуй

Соевый игрок снова обижается, что педали его долбоёбом назвали, но то что он не перестаёт оскорблять администрацию это уже “вы не понимаете, это другое”? Типикал Речка.

1 лайк

Чел сверху хочет нормального отношения к себе со стороны комьюнити и администрации^^^

2 лайка

Хах, сам на меня накинул, что я какой то соевый, а потом обижается ахахах.