Тебя по голове в армии ударили? Что ты выдал? Я нихуя не понял
Все равно не понимаю
У тебя есть деньги, почему ты их не отдашь на то что хочу я?
Блять тролят.
Я про “Сторонний сервер”
Я думал это мем форумный, а оказалось нет
Поплачь козлик
Поплачь ривзик
鞥五強次內切勿忒胡吃哦內呃詩詞卡哦拍呃次次啊噢噢內錯角哦喝碗子宮一
Он это делал исполняя админские обязанности? Сомневаюсь
Я не понимаю как ГС связан с игрой. Называть ебланом могут где угодно. Пока тебе пмка не прилетает со словами привет ебик. Еще все хорошо
Так это сервер был для попытки попробовать другой билд и подрубался на день или сколько оно там было. Всё согласовали
привет ебик
А че если ты не исполняешь “админские объязаннсоти” (что бы это формулировка не значила) можно людей которые тебя никак не оскорбляли ебланами называть? Найс позиция.
Эдакий вальтер 2.0, хотя его сложно переплюнуть.
Помогаешь ему с кодом для спрайтов, а потом на обычный вопрос он тебе отвечает что ты шиз ебаный и начинает поносить в дсе, отвратительный персонаж как оказалось.
Пока админ не админит мне плевать где, с кем и как он общается. Если его кривой базар вываливается в служебные темы или непосредственно на игроков то за это ему по губам поводят неважночем
Ну что значит админит, ну вот сидите вы с ним в дсе обсуждаете ситуацию которая была и он тебе говорит “да ты еблан”. Он в этот момент админит или так по приколу мне свою позицию адмнскую доказывает?
Да
Тут достаточно символов
@L4rever ну все бань хиду за оскорбления, тебе же достаточно одних слов, а не докозвтельств, чтобы понять было чет в дсе или нет. Или это только со стороны админов работает?
Тебе уже с десяток раз сказали что мне подтвердил это не один человек. У тебя есть те, кто были в войсе и смогут подтвердить, что он тебя оскорблял? Если да - пиши жалобу, приведи подтверждения от этих людей, я разберусь. Если нет - ну, анлак, хули.
А почему потверждение каких-то рандомных челов является докозательством?
Почему я сейчас не могу взять рандомных людей и попросить их потвердить то-что хида это делал?
Потому что тебя все нахуй пошлют.