Она не сразу прогружается бывает.
Понятно , значит понятно)
Я просто забыл что я сюда перешёл через оповещение…
Приветсвую брат заперменец. Божий суд скорее всего до нас не дойдет.
Рано или поздно дойдет, рано или поздно…
Ну а я то готов ждать, потому чтч еще и полгода не прошло с момента моего бана.
Ксенобиолог же ученый типо. Ученые знают что есть вот такие гадости и как они размножаются.
Насчет того, помнит ли челик что-то после стазиса - хз. Если действительно не помнит, то возникает множество вопросов ко множеству игроков.
Про потерю памяти было в фильме, есть и у нас на вики. Да помню мне ещё нотис за такую мету давали, когда был совсем зеленым, так что (по идее) за такое вполне должны бить лицо
Но это разве соблюдается? У нас по мете на теней ходят, а ты хочешь чтобы люди забывали что им на лицо напрыгнули. Так то ты прав, по сути
Так свети в потолок.
мммммм, чувствую, срач разгорится с новой силой! ))
Учитывая то, что учёные на ую верчёные имеют полную? мету на алиенов, особенно ксенобиолог по идее, то один вид лицехвата около себя моментально говорит что ты был изнасилован в рот заражён в 99% случаях.
Трупа лицехвата не было после заражения
Ты это в БХ не указал, хотя, и БХ бы тогда не было. Ну… Мета получается? Раз он не забыл об изнасиловании заражении.
Если я не ошибаюсь, то трупа лицехвата вообще никогда не остаётся после заражения.
Я бы прямо сейчас проверил это в песочнице, но я хочу спать. Проверяй сам, может и БХ закроешь, кто знает.
а давно идентификацию обновили? Раньше было “не знают” на ксеноморфах…
Я нигде не писал, что причина бх в именно в этом. Больше скажу - бх был написан ещё когда не было даже намека на возможный посос, и я лишь ждал конца раунда чтобы не опубликовать.
Так что ты не прав, глупый наезд.
Интересный факт: торч светит на два тайла дальше чем флаер, при этом не имея противной красной подсветки.
Для сравнения.
Торч:
Флаер:
И флаер с торчем:
Ты сделал всё только хуже…