Флудилка (часть 2)

Она не сразу прогружается бывает.
Понятно , значит понятно)

Я просто забыл что я сюда перешёл через оповещение…

Приветсвую брат заперменец. Божий суд скорее всего до нас не дойдет.

Рано или поздно дойдет, рано или поздно…
Ну а я то готов ждать, потому чтч еще и полгода не прошло с момента моего бана.

Ксенобиолог же ученый типо. Ученые знают что есть вот такие гадости и как они размножаются.
Насчет того, помнит ли челик что-то после стазиса - хз. Если действительно не помнит, то возникает множество вопросов ко множеству игроков.

Про потерю памяти было в фильме, есть и у нас на вики. Да помню мне ещё нотис за такую мету давали, когда был совсем зеленым, так что (по идее) за такое вполне должны бить лицо

Но это разве соблюдается? У нас по мете на теней ходят, а ты хочешь чтобы люди забывали что им на лицо напрыгнули. Так то ты прав, по сути

Так свети в потолок.

мммммм, чувствую, срач разгорится с новой силой! ))

:popcorn: :popcorn:

Учитывая то, что учёные на ую верчёные имеют полную? мету на алиенов, особенно ксенобиолог по идее, то один вид лицехвата около себя моментально говорит что ты был изнасилован в рот заражён в 99% случаях.

Трупа лицехвата не было после заражения

Ты это в БХ не указал, хотя, и БХ бы тогда не было. Ну… Мета получается? Раз он не забыл об изнасиловании заражении.

Если я не ошибаюсь, то трупа лицехвата вообще никогда не остаётся после заражения.

Я бы прямо сейчас проверил это в песочнице, но я хочу спать. Проверяй сам, может и БХ закроешь, кто знает.

а давно идентификацию обновили? Раньше было “не знают” на ксеноморфах…

Я нигде не писал, что причина бх в именно в этом. Больше скажу - бх был написан ещё когда не было даже намека на возможный посос, и я лишь ждал конца раунда чтобы не опубликовать.
Так что ты не прав, глупый наезд.

1 лайк

Интересный факт: торч светит на два тайла дальше чем флаер, при этом не имея противной красной подсветки.

Для сравнения.
Торч:
Screenshot_17
Флаер:
Screenshot_18
И флаер с торчем:
Screenshot_19

4 лайка

Кринге

Ты сделал всё только хуже…