Ну так какая разница, если доступ в рай есть даже у раздетого чувака, который без ничего чилит в карцере
Насколько я помню, у нас 6 слотов офицеров, 3 слота кадета, варден, хос, боевой детектив и опционально боевой криминалист. Хоп и капитан. То есть до 15 человек, не считая всяких боевых РД. Но проблема с балансом в реву действительно существует, согласен.
Кстати вопрос для кучи. Что означает, когда мальчик ставит на аватарку петуха? Если это так популярно, это какой то мем или… не понимаю в общем, ребята объясните. У меня есть друг М, который в играх всегда выбирает персонажа-петуха, но он делает это чтобы рассматривать гребень, так как страдал из за зоофилии, хотя оправдывался обычной незаурядностью. Это понятно, но тут другое.
В смысле не будут, ты не открыл еще для себя концепцию гостей?
В реву именно что на СБух набегают, это особенный режим.
Ты ещё учитывай то, что если брать СБ и конокрадов как противоборствующие стороны то у последних нет явных отличительных признаков, их никак не отличить от остальных членов экипажа. А если членонинг спалился - ну это сугубо его проблемы
Хотя я тут делают тесты на конокрадов, но всё равно ящитаю это тупость, так как у последних должны быть физиологические отличительные признаки
А, прошу прощения, думал, речь шла о реве. В культ далеко не весь экипаж культ поддерживает, в генокрадов так тем более набигают на генок со сваркой и кусачками.
Если один из хуелингов на станции спалился — это огромные проблемы для всех антагов и даже просто для тех, кто ввязался в драку с главой, например. Практика показывает, что офицеры не будут задавать вопросы, они просто убьют на месте и гибнут голову.
Ну так в чём проблема даже после этого не палиться? Ну резать головы будут, но мне, условному членолингу, который ещё не выдал себя, что помешает дальше выполнять свои дела? Что меня может выдать?
Красный код и заболтированные техи, например?
Ты ж понимаешь что после сообщений о генках на станции любой пук или странное поведение спровоцируют “мим тоже генка, сб в бар”?
Антарез повелся на тупого тролля
Ну это если ещё поднимут, лол. Хотя в красный код все продолжают вести себя как в зелёный, а когда их ловят, то такие “А ЗА ЧТО, Я ЖИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ПРОСТО ДВЕРЬ В БРИГЕ ОТКРЫЛАСЬ И Я ТАМ ГУЛЯЛ”. Реальное дело, я не тролль.
Импровизируй, ёпт. У тебя мильён способностей, ты можешь и в кооп, и в стелс, и в открытую выступать, и по космосу гулять, и сквозь стены смотреть, и хиляться по-админски, и сука что они ещё не могут, и так далее
И нахуй кому такой режим нужен? От “changeling” одно название остаётся. Можно сразу переименовывать рольку в абоминэйшен и скипать шаг с поглощением 6 кукол и просто спавнить линга в последней форме.
Я вообще про инородные органы, которые обеспечивают функционал всему, а не кодерская магия, хотя ты в чём-то прав. Судя по всему, что способностью перевоплощения, походу, мало кто не пользуются, потому что это объясняет, что народ так просто палится и сасает, то это скорее не их основная фишка, а опция
Лол, а таким вообще кто-то занимается? За это были баны? Я помню я делал скрипт на быструю перезарядку дробовика на билде, в котором не было коробок с патронами для него
А вот вопрос, почему у стаса михайлова нет песни “я не ебал свою дочь”?
Он что ебал свою дочь?
на многих официальных серверах используется некоторыми ушлыми товарищами. вон Лотера тут вообще запермили за абуз читов ))
Мне просто персонаж нравится, вот и поставил. А на Дискорде у меня кукла из игры нарисованная на коленке.
Умник нашелся.
Фонарь имеет узкий спектр действия, а то есть, светит только в одну сторону, а флаер же-вокруг себя
Понятно.