Флудилка (часть 2)

Я бы согласился, но обвинять других в своём выборе не круто. Дак что примерно так? Какой из вариантов к тебе применим? Уш прости, но ты пока единственный подопытный, который отозвался. лась. лось.

У меня на аве Postal Guy на которого по стечению обстоятельств похож мой персонаж из SS13

А раньше я вообще своего кисика на аву ставил

а ещё раньше хорни аву с ящеркой

1 лайк

А ещё стремный чел в балаклаве с надписью блятб.

Аээээ я уже и не помню что у меня была такая ава

А зачем ты петуха на аву поставил?

Это не петух а бигхардкок. Потому что кок вовсе не биг и уже не такой хард.

что вообще не?
blyatb

Я помню эту аву но я не помню где я её себе ставил-

Ааааааааааааааааааа наверное когда только-только пришёл…

Да, ты как то написал в “предложения”, я ещё подумал блядб что за стрёмный чел уберите его. Мне понравилось что я оказался не прав.

1 лайк

Я накаченный мужик, в данный момент перед монитором сижу полуголый. Ставлю на аву анименедодевочку гея, чтобы получить с этого хех и обмануть вас всех.

Хех! Это ты ловко придумал, я даже сначала и не понял.

4 лайка

Всё ты четко и хорошо понимаешь. Строишь тут из себя овцу и потешишься над латентными геями

Может я и девочка на самом деле, кто знает.

Ставьте на аватарки природу. Природа всегда будет покрасивее ваших аниме баб

2 лайка

Согласен

На меня максимум можно натянуть вариант с любимым персонажем. Я же писал выше, что ставлю то, что мне банально нравится… Все вот эти теории про мужиков, что хехают, занятны, но ищу других под такой критерий

Ну ладно ладно, просто голову нечем было занять. Сижу сегодня за чалым ноутом который даже обсерв еле тянет вот и решил покудахтать. всё я пошол
:rooster: :footprints: :footprints: :footprints: :footprints: :footprints: :footprints: :footprints:

1 лайк

Desktop Screenshot 2021.12.21 - 16.59.46.16 (2)
i (2)

3 лайка

Он роль с самого начала. Тебе сразу пишет “You are the Blob Conglomerate”. Твоя задача сожрать станцию, а значит саботировать и убивать это твой выбор (если не ассистуха конечно)

я долго думал насчет своей авы и пришел к этому

3 лайка