Флудилка (часть 2)

Куда хуже?

Хз, носил флейр не потому, что он лучше фонаря, а потому что один источник света хорошо, а два - лучше))0

На вики сделали правку 27 ноября.

hqdefault

1 лайк

Я&Мы метагеи. Мы наказываем охуевших ролек и помогаем неуверенным, мы контролируем течение раунда. Быть хорошим метагеем - сложно и почётно.

Кстати, ИИ это такой хороший маленький гейммастер, лучшая роль для метагея…

Фонарь на тау светит во все стороны. А флаер - ограничен по времени. Гений.

ребята давайте говорить не “фонарь”, а “торч”???

3 лайка

Я не торч я дунул просто

7 лайков

@Morkleb не воруй больше еду у генокрадов. Мне не понравилось

Они после имплантации обычно сьёбывают и прячутся, только если не находятся в улье. Тогда прям на месте после дела могут достать сигарету и закурив, поинтересоваться, понравилось ли “партнёру”.

И что, зачем вот это написано перед всей апелляцией, надо написать в названии [Апелляция] Bunkyfly, Smalltesty. Наверное не критично, но всё же посмотреть как оформлены другие апелляции надо

1 лайк

@BTST Про третий пункт, как бы в твоём случае твои действия ВОЗМОЖНО не нарушали игровых плавил, пункт со скриншотом об уважении цепи командования это уже нарушение того самого игрока и к апелляции не относится

:joy: :joy: :joy:

3 лайка

Мэбэ слаг ПБ в голову?

Это правда, на Tau Ceti я играла лишь несколько дней и только вчера получила возможность играть за глав

Я тебе про реальную жизнь, тут не лубеб, что бы фонарик только в одну сторону палил, умник

У меня сейчас остро стоит вопрос: какую пиццу вы рекомендуете? Если выбирать между пиццей с грибами, с тройным сыром, с ананасами и простой с курицей, то что бы вы выбрали?

1 лайк

Курица наверное? Типо, я могу и с ананасами поесть, но я предполагаю что ты откажешь.

А вообще лучше брать острую

маму :sunglasses: :rofl: ЖВВВВВВ

2 лайка

Брух