Куда хуже?
Хз, носил флейр не потому, что он лучше фонаря, а потому что один источник света хорошо, а два - лучше))0
На вики сделали правку 27 ноября.
Я&Мы метагеи. Мы наказываем охуевших ролек и помогаем неуверенным, мы контролируем течение раунда. Быть хорошим метагеем - сложно и почётно.
Кстати, ИИ это такой хороший маленький гейммастер, лучшая роль для метагея…
Фонарь на тау светит во все стороны. А флаер - ограничен по времени. Гений.
ребята давайте говорить не “фонарь”, а “торч”???
Я не торч я дунул просто
@Morkleb не воруй больше еду у генокрадов. Мне не понравилось
Они после имплантации обычно сьёбывают и прячутся, только если не находятся в улье. Тогда прям на месте после дела могут достать сигарету и закурив, поинтересоваться, понравилось ли “партнёру”.
И что, зачем вот это написано перед всей апелляцией, надо написать в названии [Апелляция] Bunkyfly, Smalltesty. Наверное не критично, но всё же посмотреть как оформлены другие апелляции надо
@BTST Про третий пункт, как бы в твоём случае твои действия ВОЗМОЖНО не нарушали игровых плавил, пункт со скриншотом об уважении цепи командования это уже нарушение того самого игрока и к апелляции не относится
Мэбэ слаг ПБ в голову?
Это правда, на Tau Ceti я играла лишь несколько дней и только вчера получила возможность играть за глав
Я тебе про реальную жизнь, тут не лубеб, что бы фонарик только в одну сторону палил, умник
У меня сейчас остро стоит вопрос: какую пиццу вы рекомендуете? Если выбирать между пиццей с грибами, с тройным сыром, с ананасами и простой с курицей, то что бы вы выбрали?
Курица наверное? Типо, я могу и с ананасами поесть, но я предполагаю что ты откажешь.
А вообще лучше брать острую
маму ЖВВВВВВ
Брух