[Банхаммер] Klaud0, метагейм против аленей

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#47431

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

LOOC: Ian Christman (Klaud0):

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Метагейм, ролькохант.

Заражаю ксенобиолога, и тот сразу после конца стазиса бежит в мед, по мете зная, что его заразили. Никто процесс заражения не видел и ему об этом ничего не сказал.
После успешного изьятия лярвы из зараженного тот сразу начинает кричать, что ксеноморфы в ксенобиологии. Никаких следов ксеноморфов там не было, да и о месте заражения жертва тоже помнить не должна.

image

9 симпатий

Ну после операции подбегаю к ксенобиологии и там алиеновская дверь,в чем проблемс?

Проблема того, что алиены соснули была дааааалеко не в том, что их по мете вычислили, зачем бх не ясно

Блин, на тебя цепляют лицехвата, нихуя не помнишь, поэтому идешь в мед под предлогом все забыл ничего не помню,. видят в тебе такую дрянь, и вырезают.

Блин, в техах негры бегают, не видно их в темноте, поэтому бежишь под этим предлогом ставить светящиеся полы. А там тенелинги были, и они умирают.

9 симпатий

На вики действительно написано что жертва ничего не помнит после заражения. Уже не помню зачем я это написал, скорее всего этот текст перекочевал из предыдущей статьи. В любом случае, я считаю что данное правило о мете не нужно и готов удалить эту запись с вики. Ксеноморфы не нуждаются в каких-либо “поддавках” со стороны экипажа. Считаю, что любое правило о мете для режима ксеноморфов портит его, создаёт бессмысленные конфликты и лишнюю работу для администрации.

6 симпатий

Боюсь, в скором все режимы лишаться меты, и будет у нас безметовое тау

5 симпатий

Мы там мини-обсуждением решили, что это правда нафиг не нужно (если что тапки в меня). На вики уже внесены правки.

В принципе, это ваш выбор, отыгрывать “забытье” или нет, но, как Ахион сказал выше, алиены не нуждаются в таких поддавках и банить за такое “нарушение” я считаю кринж полный. В моем маня-мирке это правило нужно, но реалии Тау Киты совсем другие, поэтому

Отклонено

5 симпатий

Тогда снимите мне блять нотис за суицид после заражения

9 симпатий