Заражаю ксенобиолога, и тот сразу после конца стазиса бежит в мед, по мете зная, что его заразили. Никто процесс заражения не видел и ему об этом ничего не сказал.
После успешного изьятия лярвы из зараженного тот сразу начинает кричать, что ксеноморфы в ксенобиологии. Никаких следов ксеноморфов там не было, да и о месте заражения жертва тоже помнить не должна.
На вики действительно написано что жертва ничего не помнит после заражения. Уже не помню зачем я это написал, скорее всего этот текст перекочевал из предыдущей статьи. В любом случае, я считаю что данное правило о мете не нужно и готов удалить эту запись с вики. Ксеноморфы не нуждаются в каких-либо “поддавках” со стороны экипажа. Считаю, что любое правило о мете для режима ксеноморфов портит его, создаёт бессмысленные конфликты и лишнюю работу для администрации.
Мы там мини-обсуждением решили, что это правда нафиг не нужно (если что тапки в меня). На вики уже внесены правки.
В принципе, это ваш выбор, отыгрывать “забытье” или нет, но, как Ахион сказал выше, алиены не нуждаются в таких поддавках и банить за такое “нарушение” я считаю кринж полный. В моем маня-мирке это правило нужно, но реалии Тау Киты совсем другие, поэтому