Ну очевидно, мнение робоебов никого не ебет, поэтому ждем пока приедет РД. РД нету - ловим гениального агента синдиката, которго никьо не видел, а тот убивает и убивает поскуда
Этот сотрудник синдиката обладает нечеловеческой скоростью, ломанул НТ и дистанционно активировал ядерный заряд.
Ты можешь делать всё то, что не спалит режим малфа. Если догадки есть про ИИ, то обращайся к РД. Нет РД? Роботеху. Нет роботеха? Ну не знаю, поплачь. Малф странная тема, ака антаг.
У нас скреллы по лору не любят синтетов. Выдержка из вики: “К искусственной форме жизни относятся пренебрежительно, порой даже отрицательно”.
Козел экс модератор
Ну так если я озвучиваю догадку - это автоматом паление режима?
шизовать можно и без лора, а вот оправдывать этим вывод из раунда низя
Брошенное слово = сносить кабины при намеке.
Это именно вопрос А, ниже следует пример, где я спрашиваю
Ну, воевать ты не можешь, пока инфа про малфа не подтверждена. На своём примере отыгрывал покушение ИИ (тритора) на меня, как нападение антага в голодеке. Пришёл ассистента спасать, запустили карпов, чудом отбился. Поговорил с пострадавшим, сделал догадку что ИИ явно не чистый, мол странно что шлюзы выключились и запустились карпы. Сказал парнише идти к РД, а дальше особо не лез.
Побеждать.
Надо при активации ядерной боеголовки давать разрешение на метагейм экипажу. Столько подводок идёт к тому что ИИ не чистый.
Ну предположение про ИИ и я делал. Причем не было такого, что по хуйне обвинил и пошел на штурм. Но можем ли мы вообще такие заявления делать, предполагать или кричать в канал, мол с ИИ что-то не то?
Лана, там вопрос дополнил, мб чот интересное скажут
Кричи, но не воюй, пока РД не разрешит
Ну, узнаем разделяют ли такое мнение админы
Там бх с ИИшкой разобрали, пока ждешь ответа можешь глянуть
только вот гусев тут прав, а вы пытаетесь натянуть сову на глобус в попытке оправдать метагейм
Сейчас мы находимся в той ситуации, что антагонисты должны играть так, что о них не догадались не только ИЦ, но и ООС. Потому что метагейм перестал быть правилом, существующим для поддержания атмосферы, а просто условным ограничителем, чтобы тебя не убили сразу.
Когда игрок узнает что ты антаг, то что он найдет причину ИЦ тебя ликвидировать - вопрос времени.
Вообще однажды в пьяном угаре я думал о решении этой проблемы двумя способами. Расширения возможностей клоуна для ООС обмана игроков, и реворком и возвращением мемо со способностями которые могли натолкнуть на подозрение о другом режиме
посмотрел на каком количестве сообщений кончилась первая флудилка
вроде бы там 50500 сообщений было
Дать агенту прослушки 10-20 тк чтобы он суету с войсморфом и другими пртколами наводил в раунде