“Ого, это что игрушечный лазерный меч? Всегда мечтал о таком!”
Сделать рольку шизы что будет накидывать галюны и играть за них.
накинул галюнов что чел в техах увидел ксеноморфа
Капитан молодец, правильно сделал
Шизу можно будет вылечить слипом или сахаром?
Разговорами с психиатром.
Лучше чем наркота на Тау
Нужна особка на галюны, которая отключается на время, если пить таблетки
“Люблю мою wet skrell”
“Время пить таблетки”
“Где моя wet skrell?”
таблетки притупляют, убирают сейлоги, делают более прозрачным галюны и пр, но не убирают полностью
Ну так это буквально мемо. Если я когда нибудь и буду кодить то начну с одной из трех вещей:
- Бафф клоуна
- Реворк мемо
- Режим Дед Спейс
Что за режим дед Спейс?
Гусев ты че время приключений посмотрел.
ну мемо просто болтает, а надо чтобы мемо но шиза
болтать в гтлову не может но может генерировать шизу.
типа создавать или даже наоборот прятать предметы от человека. Идет мужик, пытается пообщаться с челом а он не слышит и не видит чела, мимо проходит, шиза
и наоборот стоит чел общается с кем-то, тут видит хуйня из техов вылезла и что-то ему говорит - он орет аа ебать хуйня из техов! и убегает, а чел что с ним говорил в непонятках, техи закрыты, ничего не вылезало… шиза…
Я ,наверное, 100% опоздал, но что на счет того, что каждый объект, с которым взаимодействует лом, трясся, может трясущиеся стены выглядят странно, но вроде лом же отламывает/расшатывает
Как вариант
Да, но это не с помощью партиклов генериться тогда будет… Но вполне норм, наверное.
Запишу себе
бля эту залупу бы закодить нормально там просто кал ебаный у них наскок я по ностромо помню
не сам код, а определение типов, из-за чего на карте надо им денсити убирать иначе игорьки стопятся
ну там много чего менять надо по хорошему, начиная от того что там бесконечное колличество реагентов, заканчивая тем что можно было их собирать, я пока наткнулся на красивые спрайты с одного билда и решил поменять