все торговых центров стали бояться после 9.11?
чел через 100 лет и 5 поколений после трагедии на серьезных щах говорит что он не доверяет ии. учитывая что на его планете все еще используют ии повсеместно, просто в городских системах его ограничили, даже не запретили, лол
Ну так событие связано с вещью что ни разу не ошибалась. Ни разу не было в истории. В ходе него погибло много людей, был уничтожен целый город. Информацию подтвердили о событии, так и думаю что информацию эту как пример мусолили неоднократно. Думаю и в учебниках истории случай будет снесён.
Я насрал на ролеплей, расходимся
Ну я полагаю “Ограничили там, где безопасность людей зависит” это больше, чем “Ну лол, мы просто забрали у него доступ к ядерному оружию и все”
На мой взгляд, это серьезное органичение при котором ИИ не ставится, если появляется возможность массовых смертей человеков
Ну, как говорится, ты можешь быть кем хочешь, пока это правила не нарушает. Можешь даже свою сюжетную линию выстроить.
с чего ты взял что ии не ставится? Может, там просто есть предохранитель или ограничитель?
Не написано что ии запретили в системах безопасности, его написано ОГРАНИЧИЛИ
Как ты это понял
Он хочет оправдать метагейство с убийством ИИ по первому чиху своим лором что он венерианец и помнит как сто лет назад один раз за всю историю ИИ город сломал и всё пиздец теперь все ИИ сбойные бегите дебилы.
Мне нравится как в темке вопросов к админам отвечают все, кроме админов.
Предлагаю в флудилке 3 начать писать самые первые сообщения с флудилок 1 и 2.
Так я сразу ему ответил, что не получится
ОДИН раз за всю историю 100 лет назад ИИ сломал город и пиздец, а у нас ирл атомные станции раз 20 уже бахали по всей планете, кучи аварий, не говоря об авариях на обычных шахтах, нефтяных скважинах, буровых платформах, просто химкомбинатах.
И ничего, строят новые, внедряют новые и люди не носятся с этим как с писанной торбой.
Пройдёт 100 лет и про чернобыль даже не вспомнят.
Всё стали бояться номера телефона 911 ![]()
“На мой взгляд”
“Ограничили использование в такой-то сфере”
Ахуеть, уже и до убийство по чиху дошел
В примере написаном с моей же куклой вообще вопрос в том, могу ли я обвинять ии или брошенное в него слово вообще харам.
Когда я могу предположить виновность ИИ? Могу ли я вообще или всегда играть, как раунд, где было следующее:
Сообщение про ИИ, акьивация ядерного заряда, спрашивают у ии, все ли ок - тот говорит, что все тип-топ, работаем штатно. По итогу нихуя главы не делали, пушто ии надежныц и не врет
Да ладно вам, мусолить тему можем сколько угодно. Ответ всё равно будет “ты не можешь юзать бэкграунд чтобы получить преимущество в игре.” Сносите отдельной темой если хотите что-то менять.
А что космонавтикам без глав делать во время малфа? ![]()
Могу ли я вообще, условный дек, заявить о виновности ИИ и попросить у РД проверки? Или настолько верю в робоебов НТ, что должен вообще нихуя не делать, пока РД сам не додумается?
Должен ли я все действия татара-ии списывать на “неисправность дверей”, даж при условии, что меня попыталось затянуть в аплоуд с турелями в летальном режими, если ИИ мне скажет “Ой, ошибка какая-то с дверью, надо будет ее проверить”?
Ну очевидно, мнение робоебов никого не ебет, поэтому ждем пока приедет РД. РД нету - ловим гениального агента синдиката, которго никьо не видел, а тот убивает и убивает поскуда