Смотрим на вендоматы в бриге, инженерном, рнд, да даже в том же меде уже стоит вендомат как склад…
А ещё есть вендомат у бармена… как склад. Без цен. Не забудем настенные аптечки-вендоматы тут и там, на шаттле, например.
Смотрим на вендоматы в бриге, инженерном, рнд, да даже в том же меде уже стоит вендомат как склад…
А ещё есть вендомат у бармена… как склад. Без цен. Не забудем настенные аптечки-вендоматы тут и там, на шаттле, например.
Выше я уточнял на счет сб и инженерного вендомата, не тот, не тот ключевую роль “склада” не играют и являются способом получения манч/тритор плюшек, а учитывая последние добавления, имеют платные вещи. Рнд вендомат банально хранит в себе настолько мало вещей что и складом его сложно назвать.
И по этому нужно сделать ещё один вендомат/склад? Напомню про те же платные товары которые там тоже есть, хотя я и не выкипул зачем тогда на них доступ медиков.
Настенные вендоматы не забивают свой тайл хотя бы, да и лежит в них мелочевка без требования к доступу.
Конкретно сейчас ты пытаешься сказать мне, что если такой способ использовали раньше, то его НУЖНО использовать и сейчас, хотя есть и более адекватные реализации без лишних заморочек.
ну медицинский и барменский вендоматы ты почему-то опустил.
Ну и инженерный вполне играет роль склада, всегда с него беру инструменты и пр. вещички.
Бонусом, барменский вендомат хотя бы легче пополнять не запихивая по 1 бутылке, а чере 1 саплай пак. (который без моих пинков ты для мед вендомата не делал)
Инструсентов и без автолатов жопой жуй, остаются только:
В случае инженерного, сварка, пояс, рпед, изоляционки. Мелкие детальки которые кроме как для автолата не берут и сразу выкидывают заменяя на те что в нем же печатаются. Их с таким же успехом можно было положить в хранилище по типу сейфов глав и не парится.
Воь к слову ещё один вариант как не парится, просто сделать складу хранилище по типу сейфа/сумки.
не расстраивайся , не расстраивайся
Между женщиной и простым грифером от народа с позицией «я буду щитспавнить ролям и нихуя не делать» выбор очевиден
за сотку на карту сменишь своё мнение?
Ну Хиду лучше в педали не пускать. Он там перегорит и бросит сосаку. Пусть игроком бегает по станции.
А то что пиупиу пустят в педальки - ниче не поменяется. Она хочет с факсом работать. А у Хиды какие-то грандиозные планы на Воласовкий подвал.
да я скорее перегорю дальше пытаться делая это как плеер, если меня не запермят раньше
А че ты педалей не пинаешь прежде чем ивенты замутить? Считай всю ответственность на них перекинешь
кто сказал что не пинаю? Это скорее зависит от проработки идеи, а остальное желание педали которую идея может и не заинтересовать
А, тебя все равно наказывают
большая часть идей проводилась без педалей на сервере и рассматривалась постфактум
Ой бля, он в педали ради ивентов идет чтоль. Ща я поменяю на против тогда
Ебать тебя ненавидят конечно в педальсоставе, @HyDa
я специально для таких вопросов и видения рураги попросил написать нейронку четырех абзацный краткий пересказ
база
Ладно, от себя добавлю, что твоя заявка внушает больше доверия, чем Фукки. А если бы ты сразу её написал так, как она выглядит сейчас, возможно, градус в темке был бы пониже.
я банально не мог сразу ее так расписать, большая часть разъяснений появилась после вопросов, ради которых я после и создал темку во флудилке, чтобы заранее разжевывать то, что как я считал объяснил итак. В любом случае, это привело к другой проблеме, кому нахуй надо читать теперь эту гору текста, если можно прочитать начало и строить мнение на этом
Да , конечно ебать