[Администратор] HyDa

Мнение по тейкам

Твоё мнение важно, если ты часть команды. Оно может не совпадать, поэтому с равными админами справедливо обсуждение, а с более опытными — наставление.

А если игрокам весело делать скучный грин и дефолтные цели? Иногда раунд идёт своим чередом, игроки сами создают движение и ситуации, которых достаточно для вовлечения всех/большинства. Тогда щитспавн немножко неуместен.

Если хочешь ивенты интересные проводить — это здорово конечно, но нужно как-то с игроками это координировать дозированно, на одних ивентах далеко не уедешь.

Вспоминать что там было по игре год назад и т д как-то неуместно. Педали меняют подход к игре, тем более что сам по себе хида норм чувак и по общению приятный.

Если опираться на последние баны, то уверенности особо нет. Я не могу как-то охарактеризовать твой подход к игре, что ты видишь “интересными ситуациями”, какое у тебя представление о “корректной игре”.

Моё мнение такое, что из тебя вышел бы хороший админ, в будущем, где чуть больше конструктивной игры и чуть меньше нарушений-заигрываний.

К сожалению, пока что есть по большей части обещания. Я в них верю, но я сам по себе очень доверчивый, а история последних банов говорит не в пользу веры в эти обещания.

Скрипя зубами, но все же, Против