Флудилка (часть 2)

У меня идея в корректировке целей по ситуации и по необходимости(при том далеко не всегда), космонавтики выгорают от однообразия, а однообразие в моем видение заключается в том, что все взаимодействие между ролями(не всегда, но очень часто) ограничивается игрой с СБ, не обязательно противостоянием, но геймплей в своей основе идет между ними. Я все же хочу видеть взаимодействие, геймплей, с большим количеством кукол, что в принципе, очень даже реализуемо и уместно.

Я не вижу ничего плохого(скорее хорошее) в том, что татор за место дроча условного антиквара и чьей-то головы, пойдет собирать, условно, данные по работу на исследовательской станции. Задрачивать ученых с вопросами, воровать их прототипы, чекать их ветки исследования, чтобы условно в конце раунда не улететь на шаттле с довольным ебалом от гринов и плюс ммр на сайти у биборга, а съебать со станции с отчетом по разработкам за смену и парой прототипов. Или, условно, поставить ему цель продвинуться по карьерной лестнице вплоть до условного КМа, о смещении которого, нужно договориться с ГП. Возможно ещё там насобирать компромат на любого другого главу, параллельно подставляя его, дабы получить больше компромата и вывалить это капитанк, с целью уволить его с поста по заказу синдиката.

Таких идея ну дохуя, они даже чаще появляются в процессе раунда и бывают мега подходящими, это по факту не щитспавн в его привычном понимании, это корректировка задачей раундстартовых или автотаторских ролей с целью создать геймплей для куда большего круга кукл и куда интереснее чем пив-пау с офицериками. Это же так же можно вполне обсуждать, предлагать плееру такую возможность, как кастомный обджекшион, наконец поддерживать с ним связь, ибо такая система есть ингейм

2 лайка