Флудилка (часть 2)

Чё, ждём получается видосики с монтажом по типу ксго надзора только со смешными вставками и звуками?

Тогда все админы станут мегаконтентмейкерами и это будет уникальный случай во всем ру-сегменте, когда нарушения станут пищей для представления, про вас даже напишет Булджать (а может и не напишет)

9 лайков

Козёл делал уже, может кто-то и до него

Не ну там по-любому без смешного монтажа

Бля ну это перебор уже, если педали будут и бх делать, и смешной видосик по этому бх. Им же не платят

3 лайка

Педали, сворачиваем работу, Випо не нравится

3 лайка

/ме сворачивает педалям шеи потому что те не понравились и не свернули работу

4 лайка

Сперма бан 360 но скопе млг

2 лайка

@KIBORG а чего у тебя на сайте со статой лицензия до 24 года, а?

1 лайк

Ugh

Боюсь мы уже не узнаем почему он не мог это часом-двумя раньше просто ответить “одобрено” а разыграл такое форумное представление

:confused:

1 лайк

випо лох

неправда сам такой

Хотя к слову я понял почему MMDI так сделол

Самовыражение ето круто, и я полагаю что он сделал ето на стиле

Но придумайте что-то новое, камон :sob:

Все на форум заходят только банхуямеры почитать, а педали это местные контент-креэйторы.

4 лайка

банхамеры это одна из самых интересных категорий сама по себе, и смешные разборы это ахуенно

2 лайка

Я вдохновлялся разборами Чизе.
Я обожал читать её разборы и взяв вкусняшки с удовольствием читал, наслаждаясь мемами и прочим. До неё этим вроде никто не занимался.
Когда у меня появилась возможность разбирать бх, я решил начать делать похожее, добавив своего стиля и развлекаясь с форматированием и мне понравился процесс, поэтому я занимался этим и свое удовольствие.

При этом, я никого не заставляю читать все полотно разбора. В конце почти всегда есть краткое содержание и нарушения. Когда я больше разобрался с форматирование я стал просто скрывать под спойлеры (включая отдельно итоги), что бы стена текста не мозолила глаза кому это не нравится.

7 лайков

Берем подключаем стрим и сидим с подозреваемым разбираем его раунд

3 лайка

судим подозреваемого в раунде на тандердоме

2 лайка

На тендероме за донаты дуэль с админом

2 лайка

Судим подозреваемого на Гамме в зале суда, или на какой он там карте был.