Судя по разобранному бх Фукки, ты потерял статус главного графомана.
Там многа картинок. Которые очень неудобно и вырвиглазно выставлены
Седали пуки.
Первый в мире итог БХ, в котором наказывают читателей, а не игроков.
Ахахахха
Объявляю соревнование между админами, самый длинный разбор бх. Ака меногобукав.
Там уже с момента когда меня шифткликнул офицер и увидел у меня хамелеон протектор, понятно стало. Почему он так себя вел и следил за мной, увидел прдемет антага вот и облизывал везде теха и подобное
Не читал, но забанить нужно ящитаю.
Странно почему-то, что из банхаммеров какие-то литературные представления начинают делать
Это, типо, чё-то вроде служебной функции, где сухой, но полной инфы достаточно, не? У меня одного подобные полотна текста вызывают чувство неприязни к написавшему?
Щас везде так на всех серверах или это только тау форум такой?
Подача разбора целиком на совести разбирающего админа. Так по сути вещей достаточно и общего описания ситуации, вывода, вердикта
Чтоб докопаться до бана человеку придется прочитать это полотно текста
Смекаешь?
Вот мой лучший разбор
Жеско предполагаемый бан за кучу фрагов превратил в джобан за два фрага и фороноазот
После восхищения разборами ММДИ у педалей банхаммеры - способ залутать репутацию у cumюнити, но не все в курсе что у них нет талантов
Сегодня будет дубль два попытки запустить бульенд адекватно
У чела бан на день, а ему историю своего персонажа прочитать придется в нескольких томах. Идеальное способ, как мне кажется
Почему факс женского рода/пола?
Юмореска так более очевидна, чем с костюмом
Я понимаю одно дело красивенько делать гайдики с картинками, я так понимаю ММДИ это взял за базу и приложил к банхаммерам (что как бы кринж если так подумать)
Оййййоооххх ёмоёёё ну бля ну педали ну вы ну я не знаю даже…