LET ME IN! LET ME IIIN!!!
Мысли в слух, вчера выпал тритор в
21:30, по быстрому заспидранил цели и ушел в альтаб, заварившись в шатлле пода и прикрывшись окурком с помощью хамелеонки. Утром решил посмотреть стату того раунда
Тут я не видел ситуацию, но учитывая что целей у триторов на меня было, скорее всего СБ посторались
Не за долго после моего лива сб убили кататоника ![]()
![]()
(видимо чтобы объязательно заруинить мне цельку)
А потом игроки удивляются че у нас сб дебафают и прочее)))
Более подробно посмотрев статистику, понял что они это сделали скорее всего не по процедурам, гсб и кэпа на станции не было, а был только АВД, видимо придется писать бх)
Ситуацию не видел, не знаю, но говна в игорьков кину.
Для этого и делается бх друг, но скорее всего я прав, так-как я заварился в поде и использовал хамелеонку.
Т.е чтобы меня найти и достать нужно было постораться, пином например.
Целей у дркзей антагов на меня не было вот и делаю выводы. Если кто-то дркгой меня так убил ну это тоже не правильно.
Тут процентов 80 что я прав, так что твои комментарии не столь вероятны
Если тебя игорьки загрифонили, зачем дебафы СБ приплетать тогда было?
Потому что вероятнее сб загрифонило, чем другой персонал
И по логике надо забрать у сб любую возможность грифонить?
Не совсем, но сб надо в большей степени ограничивать в связи с тем что банально антаги игрокам меньше выпадают и опыта у игроков меньше в свызи с этим, а сб ты можешь выбрать и тебе оно выпадет, поэтому и игроки на сб более скилованые чем антаги.
Да и постоянное злоупотребление полномочиями идет от сб, хз как с этим бороться
Просто я хз как ты свою ситуацию к этому подтянул.
Ну тут скорее злоупотребление полномочиями, незнаю че с этим делать
ООС проблемы решаются ООС методами.
ловушка захлопнулась
Колесо таусери.
@ggg1

на вот этих чувачков гонишь, получается?
Возможно
Максим Рыбников опять хулиганит.
Ты следуя такой логике создашь ситуацию, где все скиловые челы ливнут с сб, и останутся только новички, которые будут страдать, т.к. баланс против них будет.
Не думаю что такой слабый дебаф камер заставит ливнуть игроков
Сначала дебаф камер, затем нерф флешбенгов, а там и нерф тазеров незаметно подъедет