Флудилка (часть 2)

Был клоуном тритором, сидел думал как интереснее сыграть. В итоге дал себе имя Banana и хотел под хамелеонкой сводить людей с ума. Выхожу из каморки и получаю снос головы с ревика на 2-ой минуте раунда.

Вот вроде все в рамках правил но все равно неприятное послевкусие от игры

5 лайков

Не додумывай

Все пры давно существуют

Все начинается с малого…

Я оталкиваюсь от нынешних реалий, где у нас идет в начале робаст, а потом рп

Такой же логики придерживались 200 пров до этого. И вот резко СБ может и выпиливает бомж с мылом.

1 лайк

Пойду создам плачущий пост о нерфе ревика :joy:

Ну так любую хуйню можно унизить

Со стаканом воды скорее, ну тут опять же в процентном соотношении смотри, сколько у нас бомжей умирало с мылом

У нас вроде по статам триторы выигрывают 50 на 50

Блин, вот опять СБ виновато в том, что триторы охреневают и спидранят.
Яицо и курица…

5 лайков

А у нас запрещено спидранить?

Если кого-либо из триторов так заспидранит сб вопросов не возникает, так что будто бы пох

Зависит от педали. Мое мнение, к которому никого не призываю - да.

Если да то по твоему мнению там половину сб надо перебанить :sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:

Нет, не запрещено. Просто я не знаю какой игры от сб ждать благодаря таким ролям. Но это мое мнение.

У меня другой вопрос, а зачем голову пиздить, тебе гринтекст зарегало бы, даже если бы клоуна (меня) подняли

1 лайк

Все ещё зависит от ситуации и за неправомерные выпил ты больше не будешь играть на сб.

Просто делаешь спидран в рамках правил на сб и все

Ну я и не педаль, мое мнение мало кого волнует.

2 лайка

Зачем, ради гринтекста? И много ты удовольствия получил? Ради такого геймплея ты в сс13 играешь?

1 лайк

+, мы в этой ситуации можем только поныть

1 лайк

Да нет, постреляться побегать, все лучше чем я буду ролеплей какой-то отыгрывать а потом меня заспидранят и в общак на пожизненное закинут в лучшем случае