Флудилка (часть 2)

Чтобы не валялись апетчки на столе.

Есть, но его идея в хранении почти любых вещей и “сложном” производстве. Как пример норм, но ему бтв нужно было бы делать подтип под мед прирадлежности.

1 лайк

у нас в принципе вендоматы используются чтобы не спавнить миллиард однотипных предметов а засунуть их в вендомат и вендомат их спавнит когда они нужны персоналу

плюс чтобы на столах не валялись кучи куч

Что мешает в том, что они находятся на столе?

Ну, вообще это загромождает интерфейс. Лучше ставить не 5 столов под каждую аптечку, а один вендор под все

1 лайк

То же что мешало когда я делал холдер для папок, стакан для ручек, полку для книг и пр. фигню.

Мне не нравится когда повсюду миллиард захломлённых столов с которыми работать можно только по пкм-меню. Это и не красиво и не удобно.

Плюс, эти 4 стола в меде занимают огромное количество места ради каких-то 12-и аптечек. Вендомат хотя бы предоставляет 16 + элитные и одна взломанная.

2 лайка

Если дело в этом, то оно по сравнению с количеством вещей на карте, если вещи выложить из них, разницы особо не будет.

Более того, с вендоматом освободилось место для того чтобы в мед склад поставить доп. машинерию, цветочный горшок и даже инвалидную коляску.

Теперь медицинский склад бокса приведён в порядок, он уютный и в нём есть всё что нужно.

1 лайк

Пустые аптечки принято выбрасывать, а полные оставлять на месте.

Люди будут брать 1-2 аптечки, нужные им, а после выбрасывать и идти за новой. Всё тоже самое, как и с обычным складом, но места на складе больше и всё нужное находится на одном тайле

1 лайк

Конкретно, тебя не устраивает то, что много вещей находится на одном тайле и без пкм/альт клик меню ты не можешь нормально взаимодействовать? (Последнее решается если их просто сместить немного в сторону, но не суть.)
У нас также есть примеры реализации того, что все просто спихнулив шкаф и тебя как понимаю это не устраивает.

В этом плане для меня самое красивое место на боксе это кабинет АВД.

Все столы можно РАССМОТРЕТЬ, нет миллиарда предметов что валяются на тайлах столов, все ручки в стаканах, папки в картотеках, книги на книжной полке, идиллия.

На втором месте кабинет КМа.

1 лайк

Не особо, но со шкафами ничего не поделать, они должны выкидывать в мир, к сожалению.

Ну тут просто меру знать надо. Где-то вендоры нужны (склад тому пример), а где-то они будут рябить в глазах из-за частоты их появления (в инженерке можно поставить вендор с одеждой и рюкзаками, но там уже рядом стоит 2 таких же, так что на это будет больно смотреть)

1 лайк

Вау! А за сколько арты? И что за художники?

Например?

Занерфи например сб, чтобы у них не было оружейной. Это же охрана, а не вояки

1 лайк

Бедные СБ. Там и так 3 ПРа на камеры… Мне плакать хочется за всех, кто в СБ, потому что реально крутые типы играют. Хоть иногда и отбитые (в хорошем плане).

1 лайк

Скоро будет четвёртый ПР на камеры :dovolen:

1 лайк

Как поставить рыдающую реакцию?

1 лайк

Дальше, вендоматы это по большей мере машинерия для продажи товара, реализация его как хранилища немного костыльна.

Если брать по минимуму что требуется от того, что тебе нужно - возможность поместить предметы со столов в один тайл, чтобы это не выглядело захламленно из-за их спрайтов и была легкое с ними взаимодействие, возможность достать их из этого тайла.

Конкретно по этому, я и предлагал изначально сделать “полку” вариантов которой в билде достаточно. Без подтягивания функционала вендомата. Просто склад, положил/взял пошел без оглядки на что-либо.