Чтобы не валялись апетчки на столе.
Есть, но его идея в хранении почти любых вещей и “сложном” производстве. Как пример норм, но ему бтв нужно было бы делать подтип под мед прирадлежности.
у нас в принципе вендоматы используются чтобы не спавнить миллиард однотипных предметов а засунуть их в вендомат и вендомат их спавнит когда они нужны персоналу
плюс чтобы на столах не валялись кучи куч
Что мешает в том, что они находятся на столе?
Ну, вообще это загромождает интерфейс. Лучше ставить не 5 столов под каждую аптечку, а один вендор под все
То же что мешало когда я делал холдер для папок, стакан для ручек, полку для книг и пр. фигню.
Мне не нравится когда повсюду миллиард захломлённых столов с которыми работать можно только по пкм-меню. Это и не красиво и не удобно.
Плюс, эти 4 стола в меде занимают огромное количество места ради каких-то 12-и аптечек. Вендомат хотя бы предоставляет 16 + элитные и одна взломанная.
Если дело в этом, то оно по сравнению с количеством вещей на карте, если вещи выложить из них, разницы особо не будет.
Более того, с вендоматом освободилось место для того чтобы в мед склад поставить доп. машинерию, цветочный горшок и даже инвалидную коляску.
Теперь медицинский склад бокса приведён в порядок, он уютный и в нём есть всё что нужно.
Пустые аптечки принято выбрасывать, а полные оставлять на месте.
Люди будут брать 1-2 аптечки, нужные им, а после выбрасывать и идти за новой. Всё тоже самое, как и с обычным складом, но места на складе больше и всё нужное находится на одном тайле
Конкретно, тебя не устраивает то, что много вещей находится на одном тайле и без пкм/альт клик меню ты не можешь нормально взаимодействовать? (Последнее решается если их просто сместить немного в сторону, но не суть.)
У нас также есть примеры реализации того, что все просто спихнулив шкаф и тебя как понимаю это не устраивает.
В этом плане для меня самое красивое место на боксе это кабинет АВД.
Все столы можно РАССМОТРЕТЬ, нет миллиарда предметов что валяются на тайлах столов, все ручки в стаканах, папки в картотеках, книги на книжной полке, идиллия.
На втором месте кабинет КМа.
Не особо, но со шкафами ничего не поделать, они должны выкидывать в мир, к сожалению.
Ну тут просто меру знать надо. Где-то вендоры нужны (склад тому пример), а где-то они будут рябить в глазах из-за частоты их появления (в инженерке можно поставить вендор с одеждой и рюкзаками, но там уже рядом стоит 2 таких же, так что на это будет больно смотреть)
Вау! А за сколько арты? И что за художники?
Например?
Занерфи например сб, чтобы у них не было оружейной. Это же охрана, а не вояки
Бедные СБ. Там и так 3 ПРа на камеры… Мне плакать хочется за всех, кто в СБ, потому что реально крутые типы играют. Хоть иногда и отбитые (в хорошем плане).
Скоро будет четвёртый ПР на камеры
Как поставить рыдающую реакцию?
Дальше, вендоматы это по большей мере машинерия для продажи товара, реализация его как хранилища немного костыльна.
Если брать по минимуму что требуется от того, что тебе нужно - возможность поместить предметы со столов в один тайл, чтобы это не выглядело захламленно из-за их спрайтов и была легкое с ними взаимодействие, возможность достать их из этого тайла.
Конкретно по этому, я и предлагал изначально сделать “полку” вариантов которой в билде достаточно. Без подтягивания функционала вендомата. Просто склад, положил/взял пошел без оглядки на что-либо.